505501de85fc33b1f9061993 1616055781 small

スキンアクアトーンアップUVエッセンス

【限定日焼け止め(ボディ用)】スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「トーンアップする日焼け止めといえばこれ!ラ..」

yuna**
  • yuna**

トーンアップする日焼け止めといえばこれ! ラベンダーカラーのスキンアクア💜 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・スキンアクア トーンアップUVエッセンス ラベンダー *@cosmeベスコス2018日焼け止め部門1位 *3色展開(3つ目は限定) ・ラベンダー: 明るさ補正 ・ミントグリーン: 赤み補正 ・ローズ: 血色感+くすみカバー *スーパーウォータープルーフ *SPF50/PA++++ ◯ポイント ・化粧下地にも!メイクアップ効果でパッと明るく、ツヤ肌へ導く微細パール入り 日焼け止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 ・すーっとのびて、みずみずしい使い心地 潤いたっぷり、水のように気持ちよく、せっけんで落とせる。 ・潤って透き通るようなピュア肌へ、スキンケア成分配合 ヒアルロン酸・ビタミンC誘導体・ピュアニュアンスコンプレックスを配合。 それではレビューに参ります。 私が初めて買ったトーンアップクリームはこれだったかもしれません✨ 店頭ではまだ見たことがないのですが、限定のローズも出ているそうです🌹 今回は発売当初から大人気のラベンダーをご紹介します。 スキンケアの特徴はこのパケの可愛さですよね💜 持ってるだけでテンション上がります! 香りは爽やかな感じと薬っぽい感じが混ざったようなイメージ。 みずみずしく緩めのテクスチャー。 パープルのクリームで、これを塗るとトーンアップできます💕 日焼け止め兼コントロールカラーの役割も果たすので、下地代わりにも◯ 顔に塗る場合は首にも塗って、色の境目が出ないように気をつけましょう。 ぜひみなさんも試してみて下さい⭐️ #日焼け止め#日焼け止め下地#トーンアップ#トーンアップ下地#スキンアクア#トーンアップUVエッセンス#コントロールカラー#血色感#紫外線ケア#紫外線対策#UV対策#UVケア #目指せツヤ肌美人 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止めジェル SPF50+ PA++++

”伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪”

• クリップ数:2096件

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアジェル a

• クリップ数:1957件

パラソーラ

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

• 80g: 814円
(税込/編集部調べ)
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
スキンアクア(SKIN AQUA)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
ロート製薬
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤