【頑固なマスカラの強い味方☻】.発売してから愛用しているマスカラリムーバー❀.☑︎CANMAKEクイックラッシュカーラーリムーバー.価格はなんと¥500!!!とってもお財布に優しいのです…✮メイク落としは毎日使うものだから嬉しい。しかもクイックラッシュカーラーと一緒のサイズ感だからとってもコンパクトで、お泊り用にポーチに入れておくのもおすすめだよ𐂂⊛.CANMAKEのクイックラッシュカーラーにはもちろん、他のウォータープルーフやフィルムタイプのマスカラをオフする時にも使えるの❀マスカラってものによっては落とすのが大変で苦労する人も多いかもしれないけど…これでそれも解決する人も多いはず♡ぜひ使ってみてね…♡※塗る時に目に入らないように注意してね☻.#クイックラッシュカーラーリムーバー#キャンメイク#canmake#マスカラリムーバー#CANMAKEマスカラ#マスカラ落とし#メイクリムーバー
もっと見るキャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「#キャンメイク#クイックラッシュカーラーリ..」
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク | スピーディーマスカラリムーバー | ”クレンジング料をなじませなくても『すご落ち!』こすらずオフできる” | ポイントメイクリムーバー |
ビフェスタ | アイメイクアップリムーバー | ”スーッと擦らず落とせて目から鱗!濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます” | ポイントメイクリムーバー |
キャンメイク | クイックラッシュカーラーリムーバー | ”クイックラッシュカーラーが簡単にオフできる!まさにかゆいところに手が届く商品” | ポイントメイクリムーバー |
SHISEIDO | パーフェクトリムーバー(アイ&リップ) | ”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!” | ポイントメイクリムーバー |
FASIO | イージー マスカラ リムーバー | ”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡” | ポイントメイクリムーバー |
| 1,100円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
MISSHA | パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | ”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜” | ポイントメイクリムーバー |
| 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK | アイ+リップ メイクアップ リムーバー | ”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨” | ポイントメイクリムーバー |
THE BODY SHOP | ウォータープルーフ アイ&リップ メイクアップリムーバー CA | ポイントメイクリムーバー |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
CHANEL | デマキヤン ユー アンタンス | ”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪” | ポイントメイクリムーバー |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ マスカラリムーバー | ”落ちにくいマスカラもスッキリ優しくOFF。やわらかいチップでまぶたにも負担をかけません” | ポイントメイクリムーバー |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
珈琲豆♡さんの人気クチコミ
#CANMAKE#パーフェクトスタイリストアイズ22ピーチアプリコット✨7-10リニューアル✨✨昨日お先にGETしました(*Ü*)/(*Ü*)/パゲージも中身も大リニューアル✨中央のラメの密着度アップ、鏡も大きく!パケに花柄、大人っぽくなってます。今までのパケと並べてみました。(2枚目参照)新色ピーチアプリコット💕ベージュ、ピンクオレンジ、ピーチピンク、ブラウン真ん中のトッピングはホワイトベースに偏光ラメ🥰粉質もしっとり、密着します。とにかくカラーが可愛い(,,> <,,)♥️イエベカラーだと思いますが、左下の以外のシャドウに細かいピンクラメが入っているのでブルベだけど使いますよ🤗(3枚目参照)秋にも使えそうなカラーだと思います。※既存の人気カラー4つもリニューアルされるみたいです👍#新色#アイシャドウ#ラメシャドウ#人気#プチプラ#ドラコス#可愛い#リニューアル#女子力
- 2020.07.03
ビオレビオレZ薬用ボディシャワーせっけんの香り汗をかいた肌に直接シャワー効能効果皮ふ汗臭、ワキガ持ち運びに便利なロック機能付き白残りなし逆さまOKひんやりクール感保湿成分配合手にフィットして逆さまにしてもOKなので背中にもカンタンに吹き付けられます。細かいシャワーが心地よくひんやりしました。届いた時に彼がいて、直ぐに使ってました🤣すごく気に入ったようです。ということは男性にもおすすめ!香りも石鹸で万人受けよし、老若男女問わず使えると思います!取られるかも😱小さめサイズでロック式なので持ち運びにもOKです。これからの季節におすすめします👍今夏はお世話になりそうです。花王様から頂きました!素敵な出会いありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨#消臭スプレー#リフレッシュ#エチケット#提供_花王#ポーチの必需品
toocoolforschoolアートクラスバイロダンPOUDREBRONZEMODERNE大人気、韓国では1人1個は持っていると言われているtoocoolforschoolのシェーディング🤗ブルベ大勝利のカラー出ました!ふわふわの肌触り💯なブラシ付きです。可愛い箱までこだわり感じます。ブルベさんがシェーディングによくある黄のあるブラウン使うと浮いてしまう😭toocoolforschoolのシェーディング欲しかったけど待っててよかった😍ブルベさん是非🤗#シェーディング#toocoolforschool#ブルベカラー#パケ買い#ブルベ大勝利コスメ#韓国コスメ
韓国コスメ購入される方!Qoo10などで韓国コスメを購入される方に聞いてもらいたいです。2/29にMISSHAのグリッタープリズムの新色を購入しました。3/13発送されました。コロナの影響で空輸が縮小されて遅くなっているのは分かっていたので待っていましたが、発送されてあまりにも遅い、普段配送情報見れる店舗での購入でしたが、それも登録されていない。絶対おかしいと思い、問い合わせをしました。追跡確認しますと言われ2日後、紛失したようですとの回答でした。首を長くして楽しみに待っていたのに。😭😭😭何度も購入している店舗だったので信頼はしていますが、発送後の事なので店舗の方は悪くは無いと思ってます。ここまでコロナの影響が出るとは😱今、韓国等空輸での購入はこのような事が起きる事を承知で購入した方がいいと思います!私のようになる可能性は少ないとは思いますが、控えた方がいいかもしれませんね。韓国コスメでも国内発送なら大丈夫だと思います。コロナが無ければもうとっくに手に入れていたのに(;´༎ຶٹ༎ຶ`)新色欲しかったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙#コロナウイルス影響
- 2020.03.26
CandyDollブライトピュアベースCCブルー(限定)ラベンダーグリーン皮脂テカリ防止機能をプラス透明感重視SPF50+PA+++お肌のカサつき、乾燥が気になる方にうるおい続くケア処方💜ラベンダー顔色が悪く見えがちお肌にくすみがある自然な血色感ある白肌に見せたい💚グリーンお肌に赤み、ニキビが気になる毛穴や荒れが気になるとにかく白肌に見せたい💙ブルーくすみが気になる肌のテカリが気になる皮脂吸着機能を強化使ってみて……自分的にはブルー💙が好みでした。ラベンダーやグリーンは今までも気分で使っていたのでブルーは新鮮でした。すっぴんだとクマやくすみが気になるので😭パッと飛ばしてくれる気がします!皮脂テカリ防止機能が他よりあるみたいなので乳液と混ぜて使ってます。(つーちゃんの真似)通常使う時はパール1粒、乳液と混ぜる時は半分、顔全体、首にも伸ばしたい時はパール1.5粒でいいのでコスパもいいです。小鼻の赤みにはグリーン💚、透明感効果で頬にはパープル💜と部分使いしてもいいと思いました。パソカ関係なくどのカラーも馴染むので、イエベさんにラベンダーを使ってブルベカラーのメイクを楽しんでみて欲しいです💜(体験会でイエベさんが使ってました)肌を赤みを無くしてとにかく白くしたい方にはグリーンです💚自然にトーンアップしたい方はパープル💜くすみ飛ばし、皮脂テカリ防止重視の方はブルーです💙全てトーンアップは抜群!ツヤ肌、皮脂テカリ防止、保湿、日焼け止め効果……あとは何を求める?使用前はスキンケアをしっかり行いましょう!限定カラーのブルーはストックします!#CandyDoll#ブライトピュアベースCC#化粧下地#トーンアップ#保湿#日焼け止め効果#皮脂テカリ防止#コントロールカラー#ツヤ肌#コスメレビュー#本音でガチレビュー#CandyDoll_ガチレポ
(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます一昨日からちょこちょこ投稿されてる12/1発売CANMAKE限定新作アイシャドウパレット✨会社帰りに見つけたので、絶対GETしたいと思ってたピンクっぽい02を購入しました🤗03は既に売り切れてました💦限定ときたらスルーは出来ない。即レジへ٩(¨)ว=͟͟͞͞透けるツヤシャドウシルキースフレアイズ02ローズセピアしっとりフィット処方750円+税肌なじみのよいブラウンで細かい多色ラメがキラキラ✨シルキースフレというだけあってしっとり柔らかい粉質、ぴたっと密着しまーす。是非テスターでもいいので触ってみて欲しい🙆♀️ブラウングラデーション、単色アイメイク、万能です💯これは王道ブラウンメイク!会議のある日の出勤に、目上の方には受けが良さそうだ🙆🏻👌✨01はパーソナルカラー関係なく使えるナチュラルな淡いベージュでふんわり優しい系02ローズセピアはほんのりピンクのベージュ、ブラウンで可愛らしい系売り切れてた人気の03は濃いめブラウンでラメも強めなワイルド系☝️☝🏻☝🏼珈琲豆♡の見た目イメージCANMAKE史上最高な粉質←有名YouTuberさんが言ってましたwプチプラ可愛いCANMAKEの限定なので気になる方はお早めに!持ってて損は無いです👍#CANMAKE#限定#新作#ブラウンパレット#スウォッチ
- 2019.11.28
商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラーリムーバー
- ポイントメイクリムーバー
- 550円
- 2019/7/20(最新発売日: 2019/10/10)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- こすらずするんっと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。 メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 クイックラッシュカーラー全種はもちろん、他のウォータープルーフ(油性タイプ)、フィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラにも使用できます。 ◆まつげケア成分10種配合 保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス エモリエント成分:スクワラン・マカデミア種子油・ホホバ種子油・オリーブ果実油・カニナバラ果実油・ツバキ種子油・アルガニアスピノサ核油 ◆4つのフリー 無香料・無着色・アルコールフリー・パラベンフリー
- 水添ポリイソブテン、(C13-15)アルカン、ミネラルオイル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ジメチルシリル化シリカ、水、BG、オクチルドデカノール、スクワラン、マカデミア種子油、ホホバ種子油、オリーブ果実油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、カミツレ花エキス、フェノキシエタノール、トコフェロール