• エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル/ロレアル パリ/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル|ロレアル パリを使った口コミ 「#ロレアルパリ#エクストラオーディナリーオ..」

aki-yui
  • aki-yui

#ロレアルパリ #エクストラオーディナリーオイル 3種類を愛用しております。 というか、その場によって使い分けしております。 この中の1つ 随分前に投稿して、リピート品ですが、 今回は比較をかねてなので再度レビュー。 最初に このオイル達は、重ねても後付けしても、 ベタつくことなく、乾かす時→スタイリング時 いつでも何度も付けれます。 写真一枚目の向かって左の茶色の濃い物 #カラーロック_ヘアオイルダークブラック (暗めの髪色に)と本体に記載してありますが 公式ページには、全ての髪色に使えると書いてあります。 メインはカラー後のケア!! ファッションカラー、白髪染めどちらにも可能! カラー後の色持ちケアをしながら ダメージ補修、ツヤと機能を果たしてくれます。 色持ち効果があるとのこと✨✨✨ 最後の写真の色のオイル。 最初はかなり驚いた(笑)💦 オイルにしては、かなりサラサラ。 フレンチブーケの香りで、ちょっと特殊な香り(笑) 香りは使う時にだけ感じます。 ヘアカラー後14日使い続けると効果あるとのこと。 が、私まだこれを使い初めてまだ数日なので 申し訳ないですが、14日後の感想はできませんが オイルの色がどこかに付くとか、そんなことはなく 普通に使いやすいオイルです!! 髪もパサつきも無く、サラサラのまとまった髪になります。 写真真ん中 #エクラアンペリアル_艶髪オイル 名前の通り、艶をだしてくれます。 しかし、この3種類の中では保湿力がちょっと弱めで シットリまとまる感がこの中で3位のため 基本、朝の最後に馴染ませます。 向かって右 こちらは以前投稿済み。 #セラム ダメージ集中、補修  そして保湿力が高く 個人的にはスタイリング前にオススメ。 1番、全てに対応出来るかな。 3種類とも、サラサラになり シットリまとまり、万能だと思います✨ 3種類も不必要だとは思います(笑) たまたま、気がついたら3種類になっちゃったので 比較してみました💦 このシリーズの#ヘアオイル はオススメ🎵 #洗い流さないトリートメント

おすすめアイテムロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直し

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル / ロレアル パリ

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

プレスタイリング・寝ぐせ直し

エクストラオーディナリー オイル ジャスミンインフュージョン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”髪がめっちゃさらさらになりました☆纏まりも良くなって、 雨の日でも広がらない”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×アウトバストリートメント

エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ / ロレアル パリ

アウトバストリートメント

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス / ロレアル パリ

エルセーヴ リスインテンス スムースオイルエッセンス

”オイルなのにベタつきがなく匂いもとてもいい香り♥仕上がりもとてもサラサラ”

アウトバストリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアエッセンス / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”本当に翌朝のまとまり具合、さらさら具合にびっくりします。”

ロレアル パリ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】ピンクは、使ったことある😃❣️(テスター)

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiやっぱり〜✨

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0同類だもん(笑)❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui変な人が好きなんだね😂😂😂💖ありがとう😭

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0そんなゆーぽーんさんが好き❤

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiだよね〜😅😅😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0そこは否定できない(笑)😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui隣の人怪しいと思われてるかも😅😅😅

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0それ分かるわぁ(笑)!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiレジに行くと手がぬるぬるになってる🤣🤣🤣

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0あるあるな事だよねぇ😁

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiあー、私も薬局の付けとる。 クナイプとか色々🤣

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0その手があったか(笑) 私は仕事中、店のハンドクリームのテスターで1日過ごしてる(笑)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyui休憩中にサンドラッグでつけまくっとるからツヤんつやんに返信しとるよ😂

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0いっぱい付けとこ~(笑)❤

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@akiyuiそう思う。 試しにつけまくっとる😂

• aki-yui

aki-yui@sparkle_glow_jmw0ピンクのも、良い✨ツヤ髪になる🎵

• るーしゅ♣️

るーしゅ♣️初コメ✨失礼します😊 私と好みが似ていると思い、いつも拝見してます😁 私もエクストラオーディナリーオイル購入しました🤗 まだ開封してないですが☝🏻今週 、美容院でカラーする予定で 試せるので楽しみです☺️❣️ 毎回、いいね♥️有難うございます😀

• aki-yui

aki-yui@twinkle_glow_ys4コメントありがとうございます✨ 好みが似てるっていうのは嬉しい🎵 一緒に使っていきましょ~!! これからもよろしくお願いしまぁす❤ 仲良くしてください😄

• るーしゅ♣️

るーしゅ♣️お返事ありがとうございます☺️ 年齢も40代なので😅これから自分磨きしていきます✨ こちらこそ😌どうぞ宜しくお願いします😁

• aki-yui

aki-yui@twinkle_glow_ys4同じく40代!😅 お互い自分磨きを楽しみながらがんばって行きましょ~❤

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,430円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エクストラオーディナリー オイル ローズインフュージョン

”重厚感のある香りです!しっとりまとまってくれるにベタつかない理想の質感。”

エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ ふんわり前髪カーラー

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ナイト ラベンダー ヘアオイル

”オイルをつけて乾かすと 翌朝にトゥルンとした髪に!髪の広がりも抑えてくれます。”

リーゼ

アイロンで なめらかストレートローション

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)