SARLISISARLISI IPL光脱毛器

• SARLISI IPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SARLISI IPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SARLISI IPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SARLISI SARLISI IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「前回の投稿の続きです。前回の投稿で、脇とV..」

rina
  •  rina

前回の投稿の続きです。 前回の投稿で、脇とVIOは脱毛しないと書いたんですが、他の方の記事見てると脱毛効果出てるみたいなので自分も始めました! ⭐️脇は8回照射後です。 まだまだ全然生えてきますが、昔は男の人並みに生えてて伸びるのも早かったです。 湘南美容クリニックで2回施術(10ヶ月ぐらい前)もしています。 剃った後も黒い点々がすごくて、ノースリーブは絶対着れない!!って思ってましたが割と綺麗になってきました。 ⭐️VIOは8回照射。9レベルでしてますが痛いです。 生えるのが遅くなったのと、毛が柔らかくなってきました。 粘膜には出来るだけ当てず、ギリギリを攻めず当てれる範囲で当てています。 #買って後悔させません

• twinkle_2525

twinkle_2525質問させてもらいます🙏VIOは毎回剃ってから光を当てていますか??

•  rina

rina@twinkle_2525わたしも生えなくなってきたなと感じたのは2ヶ月目あたりからです! 1ヶ月目は効果ほぼなしでした💦 長い戦いになりますが頑張りましょう💪

• twinkle_2525

twinkle_2525@shiny_beauty_rehありがとうございます!!今必死に3日に1回ぐらいのペースで光当てて頑張ってます😅なかなか効果でませんが…💦

•  rina

rina@twinkle_2525毎回剃っていますよ(^-^)/ お風呂でt字の剃刀で剃ってます(^-^)/

ボディケア美容家電ランキング

ブラウン

シルクエキスパート

フェリエ フェイス用 ES-WF41

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

”ベルト部分で自分の顔にフィットするように変更可能で、電気の強さも好みの強さに調整可能◎”

ReFa

ReFa PRO

”大きさはちょうどよくフィット、そんなに重くない!お風呂で使用することもできます♡”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

rinaさんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)