• エリザベス on LIPS 「こんばんは🌙エリザベスです48.85kgでした!今週は48kg..」(1枚目)

エリザベス on LIPS 「 エリザベスです 48.85kgでした! ..」

こんばんは🌙 エリザベスです 48.85kgでした! 今週は48kg や49kgを行き来してましたが、明日からは48kgをキープしていこうと思います! 明日と明後日はお昼バナナ2本、晩御飯は焼き芋とヨーグルトだけにしようと思います! 朝はたくさん食べます!バランスよく! 25日から28日までは朝りんご一個、昼バナナ2本、晩御飯ヨーグルト+一品にして、IUダイエットが気になるのでやってみたいと思います! 晩御飯は4日中3日友達と食べに行ったりヨーグルト以外の料理を作る約束をしてるので晩御飯はあまり守れませんが、全体のカロリーを1日高くても1000kcalまでにしたいと思っています また、IUダイエットの感想も書きたいと思います 毎回同じような内容になってすいません🙇‍♀️ 今の目標は45kgなので、それまでお付き合いください笑笑 #ダイエット #ダイエット記録 #食事制限 #頑張るよん

• トマトゼリー🍅

トマトゼリー🍅フォロー失礼します!私も一重且つダイエット中です!頑張りましょ🔥

エリザベスさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)