SALONIASALONIA セラミックカールヘアアイロン

• SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「卒業式にもおすすめ🕊ハーフアップアレンジ/..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

\卒業式にもおすすめ🕊ハーフアップアレンジ/ 動画と写真で丁寧に紹介してます✈︎ ◯使用した商品◯ SALONIA セラミックカールヘアアイロン 25mm 温度は120℃で巻いてます◎ 今回は卒業式にもおすすめのハーフアップアレンジの投稿です♡ 🌿やり方🌿 1.髪の毛をハーフアップにする 2.髪の毛全体を動画のように巻いていく 3.リボンなどをつけて完成 🌸仕上げ・ポイント🌸 ◯髪の毛を巻くタイミングは自分のやりやすい時で大丈夫です◎ 私はハーフアップをしてからのほうが巻きやすいので先にハーフアップをしました‼︎ ◯髪の毛はほぐしてもほぐさなくてもok◎ ほぐさない⇨華やか ほぐす⇨ナチュラル ◯リボンの代わりにシュシュや卒業式であればドライフラワーの髪飾りなどをつけても可愛いと思います◎ 普段のアレンジとしてやってもとっても可愛いアレンジなので是非試してみてください🕊 最後まで読んで頂きありがとうございました✈︎ #SALONIA #サロニア #コテ#ヘアアレンジ#卒業式#髪の毛#ハーフアップ#可愛い#巻き髪#おすすめ#垢抜け#巻き方 #わたしの垢抜け方法 ⇩韓国風のヨシンモリの巻き方の投稿です🇰🇷 動画と写真で細かく紹介してるので是非チェックしてみて下さい🕊 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSALONIA×ヘアケア美容家電

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

SALONIA×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• るな

るなもう少しで卒業で丁度髪型に困っていたので助かりました!!ありがとうございます(*´ `*)

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@runa0614素敵なコメントありがとうございます🕊 参考になったみたいで嬉しいです🥰🤍

• なつみ👀フォロバ100%

なつみ👀フォロバ100%もっと早く見たかった…😇😭 ↑↑↑卒業式昨日の人

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@fresh_beauty_oxmコメントありがとうございます♡ ご卒業おめでとうございます💐 そうだったのですね😢 普段にしても可愛いアレンジなので是非🤍

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19687件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

スピーディーイオンドライヤー

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン

• バレル 19/25/32mm: 3,278円
2012/5/18
SALONIA(サロニア)