• SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SALONIA セラミックカールヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン(カールアイロン)の口コミ「\卒業式にもおすすめ🕊ハーフアップアレンジ..」

𝐬𝗼𝐑𝐚
  • 𝐬𝗼𝐑𝐚

\卒業式にもおすすめ🕊ハーフアップアレンジ/ 動画と写真で丁寧に紹介してます✈︎ ◯使用した商品◯ SALONIA セラミックカールヘアアイロン 25mm 温度は120℃で巻いてます◎ 今回は卒業式にもおすすめのハーフアップアレンジの投稿です♡ 🌿やり方🌿 1.髪の毛をハーフアップにする 2.髪の毛全体を動画のように巻いていく 3.リボンなどをつけて完成 🌸仕上げ・ポイント🌸 ◯髪の毛を巻くタイミングは自分のやりやすい時で大丈夫です◎ 私はハーフアップをしてからのほうが巻きやすいので先にハーフアップをしました‼︎ ◯髪の毛はほぐしてもほぐさなくてもok◎ ほぐさない⇨華やか ほぐす⇨ナチュラル ◯リボンの代わりにシュシュや卒業式であればドライフラワーの髪飾りなどをつけても可愛いと思います◎ 普段のアレンジとしてやってもとっても可愛いアレンジなので是非試してみてください🕊 最後まで読んで頂きありがとうございました✈︎ #SALONIA #サロニア #コテ#ヘアアレンジ#卒業式#髪の毛#ハーフアップ#可愛い#巻き髪#おすすめ#垢抜け#巻き方 #わたしの垢抜け方法 ⇩韓国風のヨシンモリの巻き方の投稿です🇰🇷 動画と写真で細かく紹介してるので是非チェックしてみて下さい🕊 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

SALONIA 2WAYヘアアイロン / SALONIA

SALONIA 2WAYヘアアイロン

カールアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

”外し巻きでも綺麗に巻けて、巻きが続く!温度上がるのも結構早い◎メリットしかない♪”

カールアイロン

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

”マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡”

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

• るな

るなもう少しで卒業で丁度髪型に困っていたので助かりました!!ありがとうございます(*´ `*)

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@runa0614素敵なコメントありがとうございます🕊 参考になったみたいで嬉しいです🥰🤍

• 叶恋 ♡

叶恋 ♡もっと早く見たかった…😇😭 ↑↑↑卒業式昨日の人

• 𝐬𝗼𝐑𝐚

𝐬𝗼𝐑𝐚@fresh_beauty_oxmコメントありがとうございます♡ ご卒業おめでとうございます💐 そうだったのですね😢 普段にしても可愛いアレンジなので是非🤍

カールアイロンランキング

ホリスティック キュア カールアイロン

”髪の毛が傷みづらくなってきました!巻いた時のとぅるん感に感動です♡”

SALONIA 2WAYヘアアイロン

SALONIA セラミックカールヘアアイロン

イオンカールプロSR 32mm

”髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!”

カールアイロン

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 26

”このアイロンを使いだしてから枝毛が全然できなくなりました!”

イオンカールプロSR 26mm

”カールもくっきり! ゆるふわに巻く時もしっかり巻く時も 調節しやすいです”

トリプルマジック

”サロニアのウエーブアイロンは温度がすぐ上がるので使いやすいです!”

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

”巻いた後の髪がツヤッツヤのサラッサラ‼️”

ReFa

ReFa BEAUTECH CURL IRON 32

”今まで使っていたものより本体も軽く、髪抑えも軽やか♪髪の滑りも格段に良いです✨”

カールアイロン

コテのランキングをもっと見る

𝐬𝗼𝐑𝐚さんの人気クチコミ

商品詳細情報SALONIA SALONIA セラミックカールヘアアイロン

• バレル 19/25/32mm: 3,278円
2012/5/18
SALONIA(サロニア)