乾燥肌はどうしても乾燥してしまうオイルクレンジングなのですが油脂系とエステルのmixなので乾燥しにくいのが特徴。 お風呂上がりの肌のつっぱり感や乾燥からくるカサカサで痒いが保湿クリームだけじゃダメだったのが+入浴剤でだいぶと落ち着いてました。 乳液のようにとろみがあって保湿力も◎で次の日の肌がもちもちで気に入って使ってました。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
matsukiyo CONCRED matsukiyo コンクレッド ハイストレート メンテナンス ヘアマスク | 1,980円 |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク ジャータイプ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第116位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| インバストリートメントランキング第16位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第15位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第21位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | |
| インバストリートメントランキング第20位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る |
桜《sakura》さんの人気クチコミ
こんにちわ!٭❀*最近ずっと当たりコスメが多くて散財しそうな桜です(笑)さて今回は!!4/2(金)に発売された#Diorの夏コスメ限定サンク!!実は発売日翌日に手に入れてました…!!❀.(*´꒳`*)❀.今現在こちら大人気でどこも品薄らしく…手に入れられて良かった…(門りょうさまのYouTubeでも好評だったので影響大きそう…)お色がめちゃくちゃかわいい&使いやすいので今回こちらをレビューしていこうと思います♪✼••••✼••••✼Diorサンククルールクチュール〈サマーデューン〉759デューン8580円(税込)▼以外公式引用この夏、アイコニックなサンククルールクチュールの数量限定色が、...
- 2021.04.19
こんにちわ!最近お粉が増えつつある桜ですwwそして今回!懲りずにそのお粉が増えました!❀.(*´▽`*)❀.✼••••✼••••✼Diorディオールスキンフォーエバークッションパウダーラベンダー7700円✼••••✼••••✼■評価比較的評価がいい方だと思いますが、個人的には、お粉だけなら★★★★☆なのですが、使い勝手込みで★★★☆☆かなと…!!■評価しっかりと毛穴がカバーされ、ふわっさらっとした着け心地自然な仕上がりになるのでとても使いやすいです!粉っぽさなし!またお粉だけど水系成分を25%注ぎ込まれているので、さらさらの使い心地でありながら8時間みずみずしさをキープ!
- 2021.04.16
こんにちわ!桜です٭❀*2つ目の投稿となります!!今回は最近で1番お気に入り&びっくりした無印のホホバオイルをレビューします!最近苺のように小鼻の黒ずみが気になり始め、小鼻パックや色々な角質落としなど試して見ましたが改善されず…(´・ω・`)そんなとき、LIPSやTwitterで無印のホホバオイルでクレンジングするのがいいと目にし、しばらく試して見ました!!!■感想よかったところ・意外とお値段がリーズナブル!(お試しで1番小さいものを使用)・顔を温め毛穴を広げた状態でやると、驚くほどポロポロと角栓や毛穴詰りの元が取れる…!!!(手を見てわかるレベルw)・量さえ適量でできれば、肌もしっとり♡...
- 2020.05.29
こんにちわ!桜です٭❀*今回はレビュー企画にて頂きました製品をご紹介!(*'ω'*)✼••••✼••••✼スティーミィブロウトゥラッシュチューナー(チャコール)ブロウトゥラッシュエンハンサー(クリアブラック)各1400円▼以下公式サイト参照★ブロウトゥラッシュチューナー★顔濃度-30%でオシャレな抜け感アイメイクが完成、素生かし発想の眉&まつ毛兼用マスカラです。ふんわり質感と高発色で目もと印象をやわらげるファイバ―inタイプ。濃顔さんのくっきりした印象の目もとにやわらかなニュアンスをプラスすることで、雰囲気のある抜け感フェイスをつくります。★ブロウトゥラッシュエンハンサー★...
- 2021.06.01
こんにちわ!桜です٭❀*今回は前にサンプルを頂いていたものを使い切ったので、こちらレビューしていきたいと思います~!(*'ω'*)✼••••✼••••✼IPSAザ・タイムRアクア▼以下公式サイト引用うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水で満たされた状態が持続します。また、水で満たされることでうるおいバランスの整った...
- 2021.05.12
こんにちわ!桜です٭❀*今回先月買った美的5月号についてきたリサージのアイテムを使い終わったので、こちらレビューしていきたいと思います(*'ω'*)✼••••✼••••✼LISSAGE(リサージ)オイルインパクト✼••••✼••••✼■評価★★★☆☆■感想柑橘系の香りの2層状美容オイルでマッサージ&ケアができて、お風呂上がり肌がしっとりツヤツヤになってすごく良かったです!オイルなのでかなりしっとりつく感じがするけど、お風呂浸かりながら使えるので浸透力良し♡もし余った水分があれば軽くタオルオフしていいし、それしてもしっかり保湿されて、しっとりツヤツヤになるし、...
- 2021.04.23
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第3位インバストリートメント 20代 第3位インバストリートメント 30代 第3位インバストリートメント 40代以上 第3位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第1位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第1位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第3位インバストリートメント 脂性肌 第3位インバストリートメント 乾燥肌 第3位インバストリートメント 混合肌 第3位インバストリートメント 敏感肌 第3位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第1位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2025/9/3)
- ヘアケア・スタイリング > インバストリートメント > ヘアマスク・ヘアパック
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI