• &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0(ヘアオイル)の辛口レビュー「【&honey】【&honeyMeltyモ..」

ur
  • ur

【&honey】【&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0】 こんばんは🐶✨ 今回は、&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0についてです✨ こちらのヘアオイルは、髪の水分量に着目した、うねり・くせ毛を抑える商品のようです🙆🏻 よく店頭で見かけ、人気の商品のようだったので気になって購入してみたのですが、 個人差はあるかと思いますが、正直私は微妙だと思いました。 何故こんなに人気なのか分からないレベルです。 正直、今まで使ってきたヘアオイルの中で1位2位を争うほど、使用後の変化を感じませんでした😢 オイルのテクスチャーは、オイルと言うよりも水っぽいテクスチャーで、 液がサラサラしているため、あまり付けた感がなく付けすぎてしまう恐れがあります🙅🏻 つけすぎると、後々髪がオイルでベタベタになります。 ドライヤーの前にダメージを抑えるために使用しているのですが、 オイルをしていなくてもしていても変わらないレベルで変化を感じません。 オイルを使用後、水っぽいが故、パサつきさえ感じます😱 スタイリング剤としてオイルを使用する際には使いやすいかもしれないです。 購入を考えている方は是非参考にしてください。 #&honey(アンドハニー) #&honey(アンドハニー)ヘアオイル #ヘアオイル #&honey #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

ウルトラ ヘアセラム

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

urさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0

2020/3/10
ヴィークレア
2018年3月発売の「&honey」同様に髪の水分量に着目し、さらにうねり・くせ毛のケアに特化した新シリーズです。 従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い水分量の”14%”を実現するために、製品の90%以上をマヌカハチミツ・ローヤルゼリー等をはじめとした保湿&保護成分で構成しています。 マヌカハチミツ60%、ローズハチミツ20%、国内産生ハチミツ20%と、3種類のハチミツを独自比率で配合することで、髪の水分量を高め、うねり・くせ毛のケアを実現します。