• ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り/ヴァセリン/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り(ボディローション)の口コミ「本当にオススメ、一生愛用したい🎉ヴァセリン..」

サロメちゃん
  • サロメちゃん

本当にオススメ、一生愛用したい🎉 ヴァセリン ディープリーエンリッチドボディローション フローラルラベンダーの香り 300ml ドラッグストアでぱっと目に入ったのでポンプ式で使いやすそうだし、と思い使ってみたらめっちゃ良かったです! 私は以前ニベアのボディークリームを使った時に肌が痒くなりブツブツができてしまったことがありました😣 なので、正直ヴァセリンも期待はしていなかったんですけど使ってみた途端!匂いが本当に良くてテンション上がりました笑 アロマオイルのラベンダーの香りが好きな方は是非使ってみてほしいです🥺 しかもしっとりする上にすぐにサラサラになるのでベタベタが苦手な人にはピッタリだと思います! #ヴァセリン #ボディローション #ラベンダーの香り

おすすめアイテムヴァセリン×ボディローション

アドバンスドリペア ボディローション / ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り / ヴァセリン

ボディローション

ディープリーエンリッチド ボディローション フォレストレモンの香り / ヴァセリン

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ヴァセリン×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

アドバンスドリペア ボディローション

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

クロエ

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディローションのランキングをもっと見る

サロメちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヴァセリン ディープリーエンリッチド ボディローション フローラルラベンダーの香り

ボディローション
(税込/編集部調べ)
2020/8/19
ヴァセリン(Vaseline)