015f7ddac60c5f8d23c094f9 1604199092 small

Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「@cosmeベストコスメサンプルプレゼント..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

@cosmeベストコスメサンプルプレゼントの当選品の中に入ってた、ドクタージャルトのシカペアクリーム。 シカクリーム初心者で、ドクタージャルトも使ったことなかった私😅 シカペアリカバーSPF40PA++も使ってみたいな😀 でもジャータイプ(丸い瓶のクリーム)はかぶれたらリスキー、かぶれる率高めで手を出すの躊躇する😰 超乾燥肌アラフィフで、ニキビもできないし保湿したいけどクリームはモノによってかぶれる し、もし今日はかぶれなくて暫く継続して使って肌に合ってたとしても、ある時急にかぶれて合わなくなるワガママ肌💧(でもアルコールも日焼け止めもかぶれない) ドクタージャルトは結論としては、かぶれないけど可もなく不可もなく🤔 緑色のクリームですが、シカクリームにしては 香りも草っぽくも韓国コスメ独特なキツイ香りもしなく意外⁉︎ ニキビに効果あったってクチコミが多いけど、だからもっとさっぱりでしっとり感や保湿力はなさそう乾燥しそうってイメージでしたが、案外しっとりして保湿力もまあまあ。 そして私の場合、不織布マスクをつけても肌荒れなかった! 不織布マスクって顔が痒くなるけど、シカクリームがガードしてくれるのか、タイガーがツボクサで傷を治すようにマスク荒れを治してくれるのか? 仕事の日の朝のスキンケアに使って、マスク荒れを防ごうと思います😅 ネイチャーリパブリックのシカクリームよりは、ドクタージャルトの方が個人的には良かった👌(肌質と年齢の問題かも) #agm#ドクタージャルト#シカペアクリーム

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19461件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

ローズウォーター スリーピングマスク

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

カネボウ クリーム イン デイ

SAM'U

PH センシティブクリーム

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2021年04月14日(Wed)