Product affiliate276219img small

CNP LaboratoryPブースター

• Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Pブースター/CNP Laboratory/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CNP Laboratory Pブースター(ブースター・導入液)の辛口レビュー「こちらも韓国コスメで有名なCNPの角質除去..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

こちらも韓国コスメで有名なCNPの角質除去ブースターになります。 スキンケアの最初の段階に使用すると次のスキンケアの強化をしてくれるブースターになります。ピーリング成分PHA(ポリヒドロキシ酸)含有で肌に負担をかけずに古い角質を除去してくれて、お肌に負担を与えないので、敏感肌の人でも使用可能です。 他にも肌のキメを整える効果や天然保湿因子のNFM成分が肌の水分保有力を高め、乾きにくい肌にしてくれる効果もあるそうです。 角質除去というと拭き取り系やマスクパック系がオーソドックスなので、塗るだけで角質除去って新感覚ですよね。口コミも良く購入してみましたが、正直なところはっきりとした効果はわかりませんでした。 定価3,000円位なのでこれを買って角質除去するなら、週1~2回イニスフリーのクレイマスクを使ったり、ブライスのパッティング ウォーターパックを使った方がよっぽど角質除去には効果がありました。 あくまで個人的な意見になりますが、角質除去メインで効果をいち早く実感したいのであればあまりおすすめできません。残念ながらリピートはなしです。 #CNP #cnp_ブースター #ブースター #ブースター美容液 #角質ケア #韓国コスメ #リピなし

• まりぃ

まりぃこんばんは! これドンキに売られていたんで気になってたんですけど塗るタイプってたしかに珍しいですよね。

• みゆ〜韓国コスメ好き〜

みゆ〜韓国コスメ好き〜@whitetwinkleコメントありがとうございます!塗るタイプでどうしても角質除去の効果はわかりませんでした😢良かったって人もいるので合う人と合わない人がいるかもです💦

ブースター・導入液ランキング

celimax

Noni Toner

アンダーノイル

コンセントレート ウォータリーオイル

”オイルが肌をふっくら仕上げてくれてとっても優秀💭”

FEMMUE

ローズ ソフトナー

PlusRay

エクストラダブルホワイト美容原液Eタイプ

”お肌のエイジングケアの強い味方♡少量でもするりと伸び広がります。毎日のケアで生き生きとした肌に”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

2021年05月11日(Tue)