• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!\うるおい抱えてもっち..」

ごん。
  • その他・わからない
  • ごん。

\うるおい抱えてもっちり肌。/ 『ナチュリエ ハトムギ浸透乳液』 【良い点】 ・肌の上にプルプルの膜が張る感覚...!翌日も程よくしっとり◎ ・無香料で使いやすい ・天然保湿成分ハトムギエキス配合のシンプルさ。肌荒れも無し◎ 【惜しい点】 ・惜しいというか保湿力がある分、やはり塗りたては水分感が強いので顔周りの髪が付いたりすることも LIPSさん主催のプレゼントキャンペーンで頂いた、 #ナチュリエ 様の #ハトムギ浸透乳液 🔵 商品説明のポイントは ①もっちりした肌を実感 ②ベタつかず、なめらかな使用感 ③毎日たっぷり使える と書いてあったんだけど本当にその通り✌️ いつも通りのスキンケアをして最後にハトムギ乳液をプラスしてみました もう本当に水分膜で肌を包められている感じ!第二の肌!(とは) 流石に翌朝まで第二の肌状態という訳ではないですが程よくしっとりしている😌 乾燥肌の方でも満足出来そうな気がする...! 今の季節とても助けられる〜 ボディにも使用可能ということなので暫く使い続けてみます! ナチュリエさんありがとうございました😆🍃 #ナチュリエ #ナチュリエハトムギ浸透乳液 #ハトムギ #ハトムギ乳液 #乳液 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 #コスメレポ #コスメレビュー

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ごん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
LIPSベストコスメ2021年間 乳液 第1位乳液ランキング第2位
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

カラー選択