Latticeヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/Lattice/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/Lattice/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Lattice ヘアアクセサリー(ヘアケアグッズ)の口コミ「【ヘアアレンジのやり方紹介】皆様たくさんの..」

ワタシ
  • ワタシ

【ヘアアレンジのやり方紹介】 皆様たくさんの いいね コメント  ありがとうございます🙇‍♀️ まさかこんなにくると思わずとてもびっくりしています😳(引用元) 今回は一番リクエストの多かった 9番の [#くるりんぱ ]のやり方を紹介したいと思います! まだまだ下手くそですがご覧下さい。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [やり方] 1. 耳の幅の髪の毛を取る 2. 結んで、真ん中に指を入れる 3. 前から穴に髪の毛を通す(くるりんぱ) 4. ゴムをきつくし、耳にかける ※このとき、髪をできる限り後ろに引っ張りながらやると後ろにいきやすいと思います。 お好みでアクセサリーをつけたら 完成 です! どうでしたか? 思ったより簡単だと思います! 動画内にも字幕を付けているのでご覧下さい また、質問等ございましたらコメントください! #私のおうち美容 #ヘアーアレンジ #ヘアアレンジ #ショート #ショートボブ #ボブ #セミロング #ロング #髪型 #ヘアセット #簡単 #ヘアピンアレンジ #ヘアピン #おうちヘアメンテ #lattice #ヘアアクセサリー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• sparkle_blush_5ln

sparkle_blush_5lnためになりました!ありがとうございます!

ヘアケアグッズランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

ザ・ウェットディタングラー

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

桃の木櫛

3COINS

アクセサリー

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ワタシさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)