• 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カルテHD 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!なんとなんと!LIPS..」

ぺこじゅん
  • ぺこじゅん

なんとなんと! LIPS様を通してカルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワンを頂きました! 〜特徴〜 ・ヘパリン類似物質HD配合で潤いを抱きしめて長続き ・低刺激処方 ・1品で化粧水・美容液・乳液・クリームの4つの働き 乾燥肌にはありがたい…😭😭 冬の時期、乾燥が本当にきつい… 私自身かなりの乾燥肌でどこで水分量を測っても底辺中の底辺というような乾燥タイプ 化粧水や乳液で保湿してるのにファンデーションを塗ったら、なんかカサカサするなぁ… なんて毎日でした。 しかしこれを朝塗ると本当にびっくりするくらい保湿されます!😳😳 初めて塗った時は、え、こんなベタベタ(言い方最悪)するの?化粧前につけて大丈夫…?って思いました けど、しっかり塗ると浸透されてベタベタ感は全然無くなりました!! その後に塗る下地がとてもよく伸びて有難い! 私は普段リキッドやクッションのファンデを使うのですが、崩れることもあまり無かったように思います 今はコロナ禍で薄化粧なのでもっと濃いメイクをした時にどうなるかはまだ分かりませんが、このオールインワンはかなりの保湿力です!♡ しかも朝はバタバタでしっかり化粧水を浸透させて…乳液を塗り込んで…なんてやってられないですよね笑 そんな中オールインワンは一気に出来るので時短すぎるほど時短になります!(⃔ *`꒳´ * )⃕↝うれし。 お値段も4つの昨日を併せ持ってこの値段はかなりお手ごろかと思います! ぜひぜひ、感想が酷い🥺という方は試してみてください! そして、カルテHD様、LIPS様本当にありがとうございました!🙇‍♀️ #提起_カルテHD #オールインワン_スキンケア #オールインワン #スキンケア

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ぺこじゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール

• 20g
(税込/編集部調べ)
2020/9/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 ※販売名:HDゲル
オールインワン化粧品ランキング第18位
  • 20g
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ワセリン、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、グリセリン脂肪酸エステル、スクワラン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノパルミチン酸ソルビタン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分

2021年10月25日(Mon)