• ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジェミネイトアイズ N/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUNASOL ジェミネイトアイズ N(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【LUNASOLジェミネイトアイズN05R..」

ぺこじゅん
  • ぺこじゅん

【LUNASOLジェミネイトアイズ N05RBレビュー!】 恋コスメとも呼ばれている女の子のためのアイシャドウと言っても過言ではないジェミネイトアイズ N05番 もうこのラメ感たまらないですよね…😍😍😍 色味が好み過ぎてずっと使っています! レビュー☆ 色味 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆(笑) ラメ飛び ☆☆☆☆ 色付き ☆☆☆☆ 色持ち ☆☆☆☆☆ もうね、色味が堪らん。 この色っぽさとあざとさと清楚さをまぜこぜにしてドンッ!としたような色(伝われ) 使う色によってどんな男も落とせそうな気さえしてきます、無理ですが。 私はこの締め色が本当に好きで、このメイクの時は必ず締め色を上まぶたの目じりと下まぶたのまつ毛の際半分位のところまで乗せています。 そうすると目が大きく見えるだけでなく綺麗めなスッとした目になれます! 可愛いだけでなく大人びたメイクになるので私は大好きです🥰🥰🥰 他のシャドウとも組み合わせやすい色たちだし、ナチュラル就活パーティどこでも使える万能アイシャドウだと思っているので見かけた際には是非とも!お買い求めください!!!!!! 本気でこの色は最高です👍 #LUNASOL #ジェミネイトアイズ #アイシャドウ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1937件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ビジュー アイシャドーパレット

レ キャトル オンブル

• クリップ数:12027件

ぺこじゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ジェミネイトアイズ N

2019/2/8
LUNASOL(ルナソル)