11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「なんで今まで買わなかったの…大大大大後悔リ..」

ぺこじゅん
  • ぺこじゅん

なんで今まで買わなかったの… 大大大大後悔リップ🥺🥺🥺🥺 今回はなんとなく購入してなんとなく付けてみて本気で驚いた神ティント rom&ndのジューシーラスティングティントカラーのレビューです!!! カラーは #06 のフィグフィグという可愛い名前のものです🥰 わたくし、沢山のリップを持っていますし、ティントも3ceやオピュなどわりと多く持っているつもりでおりましたが、rom&nd、強いです。 まず塗り口?っていうんですかねあの先っちょ、あれがとても唇にフィットする形をしていて塗るの苦手不器用すぎる自分でも唇の山を綺麗に塗ることが出来ました!!!ここ大事です!!私不器用なんで!!! そして何より今回私が驚いた最大のポイントは 色持ち です。😱 1度ぬって軽くティッシュオフをしたあともう一度全体的に塗って、ちょっとの間放置して乾かしていたのですが、そしたらもう色が、落ちない。😳 載せている画像は全て自然光で撮ったものです! ティントのツヤツヤ感はもちろん可愛すぎるのですが、マスクをしていてもマスクにまずあまりつかない そしてご飯を食べてもなかなか落ちない。 コロナでマスクをしなくてはいけないから、リップなんてぬんなくていいや、と思いながら出勤していた私が数ヶ月ぶりに会社にリップを塗りました それくらい落ちない嬉しさに舞い上がりました😢 ちなみに腕に塗って試した跡はクレンジングで擦ったのになかなか落ちてくれず少し焦りました。笑 ツヤツヤした感じはもちろん数時間塗り直さなければ落ちてしまいますが、汚く落ちるのではなく唇本来の色ですというような残り方をしてくれるので、塗り直しも少なく済むのではないかと思います! 色味も沢山出ていて、全てが可愛い🥺 個人的にこの #06 は中華メイクにとても合うんじゃないかなと思うのでそのようなメイクが好きな方にはおすすめです!😘 値段も1300円台と驚きの安さです この色持ちでこの値段なら即買いですわ 本気でオススメですので、もし見かけた際にはお試しください!! #ロムアンド #ジューシーラスティングティントカラー #リップ #ROM&ND

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• pipipipime👑

pipipipime👑質問失礼します! 私も同じものを使っているのですが、上唇だけどうしても色が付きません😰なにか対策などされていれば教えていた抱きたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぺこじゅん

ぺこじゅん@pink_cosme_io1qコメントありがとうございます! 私も上唇色が上手くつかないんですが、まず1回ベタ塗りしてティッシュでオフして、もう一度さっきより薄めにぬって、この後口をンマッてしないように心がけてます! んまってしちゃうと、色が滲んじゃって上手く発色しない気がするので! 参考にならなかったらすみません🥺

• かめた

かめた同じ色かいましたぁぁぁ!!マスクに全然つかなくてほんとうに驚きの極みです🙄

• ぺこじゅん

ぺこじゅん@kame_taコメントありがとうございます!! ですよね?!私もびっくりしました笑

• 🍞めろんぱんチャン🍈

🍞めろんぱんチャン🍈私も色違うけど持ってます! 色とかめちゃめちゃ可愛いですよね🥺

• ぺこじゅん

ぺこじゅん@fresh_sounds_u1p0あれめっちゃ人気って書いてありました!!!! ブルベでも似合いますかね??🤔 似合うなら買いたい!!!

• 🍞めろんぱんチャン🍈

🍞めろんぱんチャン🍈@pecojun1021ピンクパンプキンっていう色です! 私も別の色買いたいと思ってます!

• ぺこじゅん

ぺこじゅん@fresh_sounds_u1p0何色ですかー? 本当いいですよね!!!可愛い!! また別の色買おうと思います笑

• 🍞めろんぱんチャン🍈

🍞めろんぱんチャン🍈唇に塗ってみると少しオレンジよりのピンクって感じですかね🧐ブルベさんに似合うかわかりません...😣すみません🙏 でも色はめちゃくちゃ可愛いです!ちなみに私はその上にユーアールグラムさんのラメが入ったグロスを塗ってます!邪魔しないほどにキラキラしてくれてすごいオススメですよ💖

• ぺこじゅん

ぺこじゅん@fresh_sounds_u1p0そうなんですね!!! ちょっと買ってみようかな…🤔 見てみますね!🥰

• みかん

みかんこの時の写真は、何のファンデーションを使っていましたか??ツヤ肌で綺麗で羨ましいです(^^)

• ぺこじゅん

ぺこじゅん@orange_ll凄く嬉しいお言葉ありがとうございます😔 この時はCLIOのキルカバーを使用しています! 私は基本キルカバーしか使わないのですが、ツヤ肌になるしめっちゃカバーしてくれるしでとてもオススメです! すっぴんからの変化は以前投稿もしているのでもしよろしければそちらもご確認くださいませ😊

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ぺこじゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)