Panasonicヘアードライヤー ナノケア

• ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア/Panasonic/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア(ヘアケア美容家電)の口コミ「\ヘアケアしながら乾かせる🍃/《マイナスイ..」

Liii▷
  • Liii▷

\ヘアケアしながら乾かせる🍃/ 《マイナスイオン・ドライヤー》 ドライヤーは昔から同じものを使っていたのですが、それが凄く風力が弱くセミロングの私で髪の毛を乾かすにのに20分以上かかっていたので買い換えました🙌🏻 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ ドライヤーで私がこだわりたいポイントは ① 機能性・風力等 ②見た目の可愛さと軽さ ④価格 この3つを特に重視して選びました! 📍 beemyi ヘアドライヤー まずは機能性です! ここがしっかりしていないと買い換える意味が無いのでよけ確認しました。まずは風力です!こちらは強力モーター搭載でかなりの風量がしっかり出ます◎ 買う前にネットのレビューを幾つも見ましたが風力が強いというのはほとんどの人が書いていたので期待していましたが、期待以上の風量で驚きました!! 本当に前の半分ほどの時間で髪の毛が乾きます😂時間短縮嬉しい、、、、! 風力も嬉しいですが、マイナスイオン機能も搭載されているのでダメージケアしながら髪の毛を乾かせます◎ マイナスイオンはキューティクルが傷つくのを防いでくれて、髪の潤いとツヤをキープしてくれる効果があると言われています! 他にも付属品が着いていて、乾燥ノズル、ディフューザーノズル2種類が付け替えられます◎✨ 乾燥ノズル:風向を制御して髪をまとまる。 ディフューザーノズル:髪の縮れを防ぎ、ふんわりと乾います。 機能性はばっかりかなと思います! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 次に見た目です! これはもう色々なドライヤーを見ましたが正直ダントツ可愛かったです!!✨✨ 白にピンクゴールドの組み合わせが本当に可愛くて、めちゃくちゃお気に入りです😭😭💓 しかもコンパクト!ノズルは付けなくてももちろん使えるので本当にコンパクトで持ち運びしやすいですし、乾かしていても腕後疲れません◎ もう1色、グレーとパープルの組み合わせのダイソンのようなカラバリもあってそちらもシックで可愛かっです! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 最後に価格です🙌🏻 これはショップにもよりますが私はAmazonで3000円ほどで購入しました! 安すぎず高すぎずちょうどいい価格かなと思いました!✨ 商品タグがなかったのでお借りしました🙇‍♂️

おすすめアイテムPanasonic×ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ヘアケア美容家電

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ヘアケア美容家電の商品をもっと見る

• あまみや。

あまみや。これめっちゃ欲しい💗 また探します😁 りーさんの綺麗な髪に近づきたい🥺

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512コメントありがとうございます!🥰✨ 頑張って一緒にサラサラヘアを目指しましょう🥰✨✨💪🏼💪🏼

• asuka

asuka見た目重そうに見えますが…特に3枚目(笑) 重さとかはどんなかんじですか?

• Liii▷

Liii▷@jasmin0ariel付属品をつけると重そうな感じに見えるかもしれませんがさほど重たくはないですよ~!😆✨✨👌

• こんぺいとう🌧

こんぺいとう🌧あー!! ドライヤーついこの前新しいの買っちゃいました😭 一足遅かった💦

• こんぺいとう🌧

こんぺいとう🌧@squirrel062こちらこそご丁寧に返信ありがとうございます!! はいっ!!ぜひ今度買いますねっ🥺

• Liii▷

Liii▷@kumコメントありがとうございます!😊✨ いつかまた機会があれば是非🥰✨✨💪🏼

• 痩せたいデブ

痩せたいデブもう可愛いすぎです(*`・ω・*)ゞ 丁度ドライヤーを、探していてもうこれにしようかなꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱

• mio

mio今これ買いたいと思ってるんですけど、マイナスイオンの効果って感じられますか?? りーさんみたいな髪になりたいいいい🤍🧸

ヘアケア美容家電ランキング

SALONIA ストレートアイロン

• クリップ数:19654件

ReFa

SALONIA 2WAYヘアアイロン

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ヘアケア美容家電

VODANA (ボダナ)

Glam Wave カールアイロン 40mm

”巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏”

スピーディーイオンドライヤー

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア

ヘアケア美容家電
2013/6/1(最新発売日: 2016/9/1)
Panasonic(パナソニック)