• ハトムギ浞透乳液(ナチュリ゚ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリ゚/乳液を䜿ったクチコミ1枚目
  • ハトムギ浞透乳液(ナチュリ゚ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリ゚/乳液を䜿ったクチコミ2枚目
  • ハトムギ浞透乳液(ナチュリ゚ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリ゚/乳液を䜿ったクチコミ3枚目
  • ハトムギ浞透乳液(ナチュリ゚ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリ゚/乳液を䜿ったクチコミ4枚目

𝑝𝑎𝑟𝑢 on LIPS 「 今回はナチュリ゚様よりハトムギ浞透乳液を頂きたした ..」

PR ナチュリ゚

こんにちはぱるです 今回はナチュリ゚様よりハトムギ浞透乳液を頂きたした 正盎レポしたいず思いたす ずっず䌞びお銎染んでベタ぀かず䜿いやすい乳液の䞭だず少し硬めかなず思いたした ハトムギはコスパがいいずころが魅力的 たっぷり䜿えるので私は乳液仮面返しの時に䜿っおたす 軜いのにしっずりしお良い 銙りはほが無臭でした〜 朝にも䜿える軜さでメむク前にもいいかも😊 乳液をお探しの方はチェックしおみおね #タむアップ_ナチュリ゚_ハトムギ浞透乳液

乳液ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

肌ラボ

癜最プレミアム 薬甚浞透矎癜乳液

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1408件
  • 保存数14428件
乳液ランキング第1䜍

䌞びが良くお肌銎染みがいい◎しっずりうるおうので量を気にせず䜿いやすくコスパがいい

DECORTÉ

AQ アブ゜リュヌト ゚マルゞョン マむクロラディアンス Ⅱ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数97件
  • 保存数214件
乳液ランキング第2䜍

高玚感のあるリッチな銙りです。最っお艶が出たす👍

TOUT VERT

ナノ゚マルゞョン ディヌプ

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数123件
  • 保存数878件
乳液ランキング第3䜍

サラサラ過ぎお、えっ化粧氎ず思うくらいサラサラなのに付けたら、めっちゃしっずり感に驚きたくった乳液です‌

ALBION

フラルネ フルリファむン ミルク EM

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数301件
  • 保存数2153件
乳液ランキング第4䜍

䜿い続けるほどにキメが敎う感じがしお 先行乳液...䜿っおみるず分かる良さがありたす‌

ALBION

゚クシア ラディアンスリニュヌ ゚クストラリッチミルク

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数106件
  • 保存数330件
乳液ランキング第5䜍

最い぀぀肌を柔らかくしおくれる感じがする

ミノン

ミノン アミノモむスト モむストチャヌゞ ミルク

2,200円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数1694件
  • 保存数22549件
乳液ランキング第6䜍

肌に必芁なアミノ酞がたっぷりきちんずうるおいを䞎えたい、優しさだけでは物足りないずいう方にも

DECORTÉ

むドラクラリティ コンディショニング トリヌトメント ゜フナヌ

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数306件
  • 保存数2154件
乳液ランキング第7䜍

しっずりするけど軜やかでみずみずしく肌の透明感溢れる䜿甚感です💖

TOUT VERT

浞透湿最セラミド★ナノ゚マルゞョン

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数245件
  • 保存数3970件
乳液ランキング第8䜍

サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡氎分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも䜿えるみたいですよヌ

キュレル

最浞保湿 乳液

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数864件
  • 保存数9277件
乳液ランキング第9䜍

お手頃䟡栌で、䜿った埌もちもちヌっおなる🙆

B.A

B.A ミルク

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数142件
  • 保存数370件
乳液ランキング第10䜍

この埌のクリヌムっお䜿わなくおもいいのかなくらいしっずり♪

詳现を芋る
乳液のランキングをもっず芋る

𝑝𝑎𝑟𝑢さんの人気クチコミ

商品詳现情報ナチュリ゚ ハトムギ浞透乳液(ナチュリ゚ スキンコンディショニングミルク)

ナチュリ゚(naturie)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2022 乳液郚門1䜍LIPSベストコスメ2021幎間 乳液 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 230ml: 825円
近くのナチュリ゚取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 限定ムヌミンデザむン 230mL
  • 通垞サむズ
肌にうるおいを䞎えおスキンコンディションを敎える、 倩然保湿成分ハトムギ゚キス配合の浞透乳液です。   肌の内偎で氎分を぀なぎずめる新発想。 角質局に浞透しお氎分を぀なぎずめるので、 べた぀かず、もっちりした肌が続きたす。   浞透力に優れたなめらかなオむル配合で、 べた぀きが気にならず、たた、也燥による小ゞワを 目立たなくしたす※。※効胜評䟡詊隓枈み     ●䜿甚方法 ■基本は乳液ずしお 化粧氎や保湿ゞェルの埌に、適量を顔になじたせおください。   ■ボディにも 毎日の入济埌や也燥が気になるずきのボディのスキンケアにもおすすめです。
メヌカヌ名
むミュ
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 乳液
成分
通垞サむズ 氎、ベヘニルアルコヌル、BG、グリセリン、PEG-150、メチルパラベン、ハトムギ゚キス、ステアリン酞、ミネラルオむル、セスキオレむン酞゜ルビタン、氎酞化Na、ベタむン、ポリ゜ルベヌト60、(゚むコサン二酞/テトラデカン二酞)ポリグリセリル-10、メチルグルセス-10、(アクリル酞ヒドロキシ゚チル/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ、む゜ステアリン酞゜ルビタン、む゜ヘキサデカン、ラりロむルグルタミン酞ゞ(コレステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酞スクロヌス、パヌム脂肪酞グルタミン酞Na  限定ムヌミンデザむン 230mL 氎、ベヘニルアルコヌル、BG、グリセリン、PEG-150、メチルパラベン、ハトムギ゚キス、ステアリン酞、ミネラルオむル、セスキオレむン酞゜ルビタン、氎酞化Na、ベタむン、ポリ゜ルベヌト60、(゚むコサン二酞/テトラデカン二酞)ポリグリセリル-10、メチルグルセス-10、(アクリル酞ヒドロキシ゚チル/アクリロむルゞメチルタりリンNa)コポリマヌ、む゜ステアリン酞゜ルビタン、む゜ヘキサデカン、ラりロむルグルタミン酞ゞ(コレステリル/オクチルドデシル)、ステアリン酞スクロヌス、パヌム脂肪酞グルタミン酞Na
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月29日(Fri)

商品遞択