• 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール[販売名:HDゲル]/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール[販売名:HDゲル]/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カルテHD 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール[販売名:HDゲル](オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!オールインワンなのにこ..」

愛理
  • イエベ 秋
  • 愛理

オールインワンなのにこんなに保湿してくれるのはじめて……🥺💓 今回ご紹介するのは#カルテHD さんの #モイスチュアインストール #高保湿オールインワン LIPSのプレゼント企画に当選しました😢✨ 【#提供_カルテHD】ありがとうございます૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 提供頂くのははじめてなので緊張していますが、大切にレビューしますのでよろしくお願いします! 最初に使って思ったのは「え、伸びがいい……」でした!本当にスーッと肌に馴染んでくれました🥰🥰 わたしの投稿を見てもらえるとわかるんですが、かなりの乾燥肌に悩んでいるのでオールインワンをいまいち信用出来なくて… 夜勤明けにスキンケアする時も「キツい…でも夜勤で傷つけた肌をそのままにはしておけない…」と疲れと眠気と戦いながら10工程近くのスキンケアをしていました😂😂 でも、えいやっ!と夜勤明けのスキンケアをこれ一本にしてみたんです。 おや…結構肌の調子いいぞ……?えっ、SUKI…… わたしの肌のコンディションが悪すぎて、毎日これ一本で済ませることはさすがに難しいのですが、夜勤明けだったり、疲れている日だったり、息抜きの日にオールインワンとして使用しています💘💘 他にも普段からスキンケアの一番最後にクリーム代わりとしてデイリー使いもしてます🥺💓 個人的にオールインワン製品の概念を覆す商品でした…! 自分では買わなかったと思うので、今回縁が出来て本当に感謝しています😌🤍 ここまで見てくださってありがとうございましたܸܸ ꙭ̱ ܸܸ いいね、クリップ、コメント、やさしいご指摘(ガラスのハートなので優しくお願い致します🥺)などなどお待ちしております😌😌

おすすめアイテムカルテHD×オールインワン化粧品

【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール[販売名:HDゲル] / カルテHD

オールインワン化粧品

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー[販売名:HDエッセンス] / カルテHD

カルテHD

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

カルテHD モイスチュア インストール / カルテHD

カルテHD モイスチュア インストール

カルテHD×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

アベンヌ

ミルキージェル EX

ミキモト コスメティックス

リンクル&ホワイト スキンパーフェクション ジェル

”高級感があるパッケージ✨ぷるっぷるのテクスチャーでお肌によく伸び肌馴染みも良くお肌もぷるぷるに。”

CANADEL

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

愛理さんの人気クチコミ

商品詳細情報カルテHD 【高保湿オールインワン】カルテHD モイスチュア インストール[販売名:HDゲル]

• 20g
(税込/編集部調べ)
2020/9/16
カルテHD(カルテエイチディー)
コーセー マルホ ファーマ
コーセーとマルホの合弁会社コーセーマルホファーマから発売された「カルテHD」。マルホから唯一供給を受けた「ヘパリン類似物質HD」を配合。1品4役(化粧水・美容液・乳液・クリーム)の働きを兼ね備えた高保湿オールインワンゲル。 これ1品で、うるおいを抱え込める肌に整えます。ゲルらしくみずみずしい感触を維持しながらも、エモリエントオイルとワセリンを絶妙なバランスで配合することで保湿効果の高さとなじみの良さを両立しました。化粧水のみずみずしさ、美容液の濃縮感、乳液の柔軟性、クリームの密封力を一品に集約した気持ちの良い使い心地です。 ※販売名:HDゲル
オールインワン化粧品ランキング第23位
  • 20g
ヘパリン類似物質※、グリチルリチン酸ジカリウム※、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、メチルポリシロキサン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、ジグリセリン、ワセリン、セトステアリルアルコール、流動パラフィン、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(1)、L-セリン、L-テアニン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、dl-α-トコフェロール、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、天然ビタミンE、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(コレステリル・ベヘニル・オクチルドデシル)、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸、エデト酸二ナトリウム、カルボキシビニルポリマー、グリセリル-N-(2-メタクリロイルオキシエチル)カルバメート・メタクリル酸ステアリル共重合体、グリセリルグルコシド液、グリセリン脂肪酸エステル、スクワラン、フィトステロール、ベヘニルアルコール、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、モノパルミチン酸ソルビタン、水酸化ナトリウム、フェノキシエタノール、メチルパラベン ※;有効成分 無印;その他の成分