• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!゚*.。.*゚*.。...」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \SABON/ ♥︎3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク 良すぎて現品購入‹‹\(´ω` )/›› am͜a͉zonだと少しお安く購入できました❤️ お肌に透明感とツヤを与えるフェイス用スクラブ兼マッドマスク。 死海由来の美容成分やスクラブ剤が角質除去・美容成分補給・エイジングケアの3つの効果をもち、古い角質を落とし、艶やかな透明感のあるお肌へ。 ・・・使用方法・・・ 週1回、洗顔後の乾いた顔に使用します。 手の平にさくらんぼ大程度を取り馴染ませてから、目の周りを避けるように皮膚が隠れる程度広げます。 10分程度置いた後、水で泥を溶かすように馴染ませます。 粒感を感じたら2-3分かけて優しくマッサージし、再び水で洗い流してください。 一部引用してます。 毛穴の黒ずみサヨナラ👋 どっかいったー🤣 むき卵肌に❤️ ゆで卵? お肌もツヤツヤで一皮剥けた感じに❤️ 香りはSABON(石鹸のような)みたいな香りでした! (お花の香りらしい…) 1回目はピリピリしたんですが、2回目はピリピリしなかったです! 口コミ見るとミネラルが足りてないとピリピリするんだとか… で、お肌の治安悪くなりそうな時に使ったら悪化せずむしろお肌綺麗になりました♪ 白ニキビっぽくなりそうな所も良くなり、ニキビも出来にくい😳✨ いいお値段するけど、週一と考えたらコスパは悪くないかも💕 気になる方はチェックしてみてください♪ #買って後悔させません

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

フェイスマスク マッド / SABON

フェイスマスク マッド

”毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合!”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼スクラブ洗顔探してたから、これクリップしちゃう

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@cherry_jack_321しちゃってー❤️ 洗顔後にするスクラブマスクなんだけど、めちゃくちゃ効果あるわ😍

• おいも🍠

おいも🍠これ使ってみたい😳✨✨ 𝖺𝗆͜𝖺͉𝗓𝗈𝗇で見てみる〜❤️❤️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@oimokokoお店よりお安かったよー❤️❤️❤️

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】ムキタマゴハダ😍💕💕 欲しいぜー🤣🤣

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@yukiko54ゆき姉お肌綺麗やーん❤️❤️❤️ 私昨日メイクしたまま寝てしまったよ😱💦 今日これやらねば💦 あ、白髪も染めなきゃー💦 忙しやw

• ありこ

ありこめっちゃ良さそうだねぇ🤤❤️ Amazonのぞいてみるかな👀💕

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ariko覗き見、じゃなくて覗いてみてみて❤️

• K_M

K_M これ使ってみたいやつだー😍💕💕 週一ならいいよねー💗 毛穴の汚れ取りたいよ✨マスクをとってもキラキラ肌目指したいわ💕

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ronmtiマスクを外す頃に美肌を目指して…❤️❤️❤️ 使ってみてください😍

洗い流すパック・マスクランキング

炭酸パック プルリ

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)