• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!゚*.。.*゚*.。...」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)
  • ブルベ 冬
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  \SABON/ ♥︎3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク ※3枚目注意🤣!!!!!! お友達にいただきました♪ ミニサイズ♥︎ お肌に透明感とツヤを与えるフェイス用スクラブ兼マッドマスク。 死海由来の美容成分やスクラブ剤が角質除去・美容成分補給・エイジングケアの3つの効果をもち、古い角質を落とし、艶やかな透明感のあるお肌へ。 ・・・使用方法・・・ 週1回、洗顔後の乾いた顔に使用します。 手の平にさくらんぼ大程度を取り馴染ませてから、目の周りを避けるように皮膚が隠れる程度広げます。 10分程度置いた後、水で泥を溶かすように馴染ませます。 粒感を感じたら2-3分かけて優しくマッサージし、再び水で洗い流してください。 一部引用してます。 これ、凄い‹‹\(´ω` )/››💕 毛穴の黒ずみサヨナラ👋 どっかいったー🤣 しかもめっちゃツルツルになりました! ゆで卵のようなお肌に🤤💕 お肌もツヤツヤで一皮剥けた感じに❤️ 香りはSABON(石鹸のような)みたいな香りでした! (お花の香りらしい…) ただこれ、敏感肌さんには向かないかも😭 私のお肌、傷やニキビ潰した時以外(潰しちゃダメ)全くしみたりヒリヒリしたりしないんですけど、こちらは塗ってすぐに少しヒリヒリしました。 10分放置できるくらいのヒリヒリだったけど、敏感肌さんだとアウトかもしれません💦 スクラブも結構ジャリジャリで大きめなので苦手な人は苦手かも😢 ただ効果はめちゃくちゃあるので、欲しい…💕

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

フェイスマスク マッド / SABON

フェイスマスク マッド

”毛穴の奥の汚れをしっかり取り除き、 豊富なミネラルをたっぷり補給する死海の泥配合!”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)おぉ〜これ私もいいなって思ってたけど、やっぱりスクラブ痛いのかなぁ?! ヒリヒリは耐えられない😭😭 でも黒ずみ消えるとかめっちゃいいなー!!🤩🤩

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@tamago_921黒ずみ消えてゆで卵みたいなお肌になるよ♪ けどスキンフードよりジャリジャリするかも… こっちはソルトで余計痛いかもしれないから、スキンフードが痛いならやめた方がいいと思うよ😭

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ えー!すごい気になる! でも敏感肌とかちょっときびしいのか〜💦 かなり敏感肌ではないけどすぐ荒れやすいしな😭 でも黒ずみ取れるとかや肌つるんはいいな✨

• りぃ

りぃ@chanmi_mimiそっかぁ。 効果良さそうだなぁ✨ 現品高いのか!

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@ree_1107ちょいとヒリヒリしたよ〜💦 でも効果テキメン✨✨ 現品高いよぅ😭

• おいも🍠

おいも🍠コナンの犯人ーーー🤣🤣🤣 使ってみたかったけど敏感肌には 向いていないのね😭 残念だわ〜😭😭

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@oimokokoどうも、私が犯人です🤣🤣🤣 身体なら大丈夫そうだけど、顔だから敏感肌さんはどうかな〜🤔って感じだったよ💦 トライアル貰えればいいのにね😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡コスメの内容吹っ飛んだ(´^ω^`)ブフォwww 元気に仕事出来そう‼️

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@sappechan0614良かった〜❤️←良かったのか?w お仕事頑張って👍💕

• chika.beauty

chika.beautyめちゃすごい怪しさ満載スタイルになっちゃうけど、効きそうね😂✨💕黒たまごみたい🙄💕www

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)@chika_com_jp効くよ〜😍 箱根の黒たまご思い出したwww

洗い流すパック・マスクランキング

炭酸パック プルリ

パワーマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

薬用ミネラルマスク

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)