• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!DeadSea3in1..」

みおみお@投稿開始🐾
  • みおみお@投稿開始🐾

Dead Sea 3in1 Facial Mud Scrub Mask 死海由来の有効美容成分やスクラブ剤が 角質除去・栄養補給・エイジングケアの3つの 効果を叶え、透明感とツヤのあるお肌へ導くSABON初のフェイス用スクラブ兼マッドマスク 150ml 7000円(税別) う〜ん、高い🙄!!!!!! 私は週に1回のスペシャルケア用です🌼 簡単に説明すると洗い流すパック✨ とろりとしたテクスチャーのため肌に しっかりと密着します😆💗 集中的に有効美容成分を角質層に浸透させ、 泥に含まれる粒子とベントナイトによって 不要な角質や汚れが吸着して取り除かれ、 肌がリフレッシュされ、艶やかな透明感 あふれる肌に・:*+.(( °ω° ))/.:+ 初めて付けたときは、ピリピリというか ヒリヒリというか『肌に合わなかった?!』と 思ってしまいましたが、ピリピリするのは お肌にミネラルが足りていないため 泥からたっぷりのミネラルが お肌に入ってると思ってください🙄💗 何回か付けていればピリピリする感じは 収まってなくなります😆 お肌にミネラルが足りてるということ🕺 香りは、オーガニック系好きな人は 好きかもしれない🤔キツすぎない オーガニック系の香りです😆 💗使い方 ①軽く顔の水分を吹き取る ②お肌の色が見えないくらい泥を塗る ※お塩のスクラブ入なので、目の周りは 気をつけてくださいね(´;ω;`) ③表面がちょっと固まる、乾燥してきたら 洗い流すタイミング👌🏻 ④洗い流す前に、顔全体に軽くぬるま湯を 馴染ませて、お塩のスクラブ入りなので 軽〜くくるくると撫でてマッサージしつつ 角栓や毛穴の汚れが気になるところを 中心にくるくるくる・:*+.(( °ω° ))/.:+ ※絶対に擦りすぎないように!!!!!! ⑤あとは綺麗に洗い流すだけ( ̄・ω・ ̄) 保湿もされますが、角栓や毛穴の汚れが 落ちている状態なので、早めに保湿を✨ #SABON #サボン #デッドシー #deadsea

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

ワフードメイド 酒粕パック

3in1 マスク&スクラブ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

薬用ミネラルマスク

ウツクシア

炭酸パック プルリ

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みおみお@投稿開始🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)