• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!サボンと言えばスクラブ..」

Flora
  • Flora

サボンと言えばスクラブ! ということで、 現在週1のスペシャルケアとして使っている フェイシャルスクラブマスクです😋 真っ黒の濃厚な泥マスクに見えますが、 死海のミネラルとスクラブで角質や毛穴、 エイジングケアにも効果的✨✨ 洗顔後、濡れていないお肌にマスクを まんべんなく塗布して10分ほど置き、 優しくマッサージして角質を落としながら 洗い流します。 ミネラル成分豊富なので、お肌が少しピリピリと 刺激を感じるときがあり、 日焼け後とかは避けて使っています。 乾燥による肌ダメージもケアしてくれるので、 これからの季節には特に良さそうです🙆‍♀️💕 洗いあがりはワントーンお肌が明るくなり、 もっちりツルツル❣️ しっかり角質は取れそうですが、少しお肌への負担は感じるかなー。 独特な香りがあるので好みは分かれそうですが、 スパに行った優雅な気分で、私は週1のお風呂タイムで使ってます🛀💕 7月頃から使い始めてまだ3分の1も減ってないかな。 お高いけどコスパも良きです! サボン デッドシー3in1 フェイシャルマッドスクラブマスク 150ml 7150円(税込) #sabon #デッドシー3in1フェイシャルマッドスクラブマスク #サボン #フェイシャルマスク #デッドシー #スクラブ #マスク

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• syk

sykこの時期は角質ケアが必要だよねぇ😁 あんまり気にしたことなかったから、最近ケアして改めて実感したよぉ💦 ザボン、いつか使ってみたい😍

• Flora

Flora@syk222うん☺️お互い自分を大切にしよう😌❣️

• syk

syk@floraいいねぇ💖😁癒しタイム💓 ジャンジャン癒しちゃおーっ♬

• Flora

Flora@syk222これ、今まで使ったスクラブの中で一番好き💖 sykちゃんのシャネルまではいかないけど、私の楽しみすぎる癒しタイムです🛀💕 角質ケアは私も近年やっと始めたよーー😅💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸えー!なにこれ! カッコイイパケ😍😍😍 クリップさせてもらった〜!🖤 これ気になるぅー😍😍😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraうん!!レビューするするー😍😍😍🖤✨

• Flora

Flora@xxx3z9xxxほんまやね〜Diorよりは安い😆👍ぜひ試したらレビューしてね✨かえるちゃんの感想も聞きたーい💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraDiorのゴマージュもう少しで なくなるから、これ買ってみるわ😍😍😍 Diorに比べたら安いと思い込もう🤣🤣🤣🤣🤣

• Flora

Flora@xxx3z9xxxかえるちゃん💖 是非見てみて〜😍見た目も真っ黒、塗っても真っ黒、洗い流すと真っ白🤣効果は絶大‼️笑 オススメする〜〜〜👍

• ばらしらたま

ばらしらたまわ〜❤️真っ黒マスクで効きそうですね😍 どんな香りなのか興味あります🙋‍♀️✨ ザボンのスクラブって使ったことないので気になります💕こんな高級感のあるスクラブもあるんですね❣️

• Flora

Flora@barasiratamaこんな説明なのに💦興味を持ってくれてありがとう💕ぜひ店頭で試してみてね😉私もサボンに行ったときに手にマスクを試させてもらって、その時の使用感の良さで購入決定したよ😊

• ばらしらたま

ばらしらたま@floraスパ気分を味わえる香り益々気になります😆❤️笑 📎させてください💕ザボンに行ったら是非試してみます😍

• Flora

Flora@barasiratamaばらちゃん💖 うん、これ効果あるよ〜💮 香りは私の語彙力では表現しにくいけど、スパ気分を味わえる独特の香りなんだー😅(全然表現できてない💦)ぜひサボンに行ったら試させてもらって〜✨✨ スクラブでは、サボンは群を抜いて優秀だと思う🙆‍♀️

• しぃ

しぃサボン気になってるけどまったく使ったことないの😭 これ良さそう!✨

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💖 えええーー😳たくさんのコスメを網羅してるしぃちゃんだから意外‼ これは胸を張ってオススメ出来るよ😉

洗い流すパック・マスクランキング

SKINFOOD

3in1 マスク&スクラブ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)