• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの洗い流すパック・マスク!【SABON】デッドシ..」

ねこまる
  • ねこまる

【SABON】デッドシー3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク ¥7,150/150mL 女子力の塊、SABON様。 こちらは死海の塩を使用したDead Seaシリーズ。 フェイスポリッシャーを買いに行ったはずが、 タッチアップをして、その使用感に感動して買っちゃいました☺️ ・角質除去、美容成分補給、エイジングケア ・お肌に透明感を与えるフェイス用スクラブ&マスク 【使用感】 墨汁にミルクを数敵落としたような深いグレー。 ねっちょりとしたテクスチャーで、肌にしっかり密着します! また、薄く伸ばしても密着するので、少ない量で効果があります。 死海の塩が含まれているためか、肌が荒れていると熱感&ピリピリ感を強く感じますが、数分すると落ち着いてきます。 ※落ち着いてこなかったら優しく洗い流して下さいね⚠️ 香りは、高級スパを思わせる優雅な香り。(行ったことない) 蓮のようなさっぱりフローラル&美容室のような感じです。 お風呂が深呼吸したくなるような幸せな空間になります🥺 【効果】 最高です。 洗い流すと、お肌はもっちもち! スクラブが角質を落とし、オイルで保湿もされるので、お肌のトーンも上がり、潤い、コンディションはめちゃくちゃ良くなります!!!🥳 値段は高いですが、このもちもち感はクセになります😊 とにかく優秀すぎます! お仕事を頑張った週末のリラックスタイムや、大切な日の前日のスペシャルケアとしておすすめですよ🙆 伸びが良く、1回の使用量は意外と少ないです。 ですので、コスパは意外と悪くないと思いますよ😌 是非一度お試しあれ! #SABON #デッドシー #フェイシャルパック #泥パック #パック #保湿 #くすみ #毛穴

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

SKINFOOD

3in1 マスク&スクラブ

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

”透明感がアップするのがわかるし、モッチモチになるのが気に入っています❤️”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ねこまるさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)