• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「SABON3in1フェイシャルマッドスクラ..」

みーくん
  • みーくん

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク 洗顔後の肌に使う洗い流すフェイスマスクです。 死海の泥が使われてるマスクで塩がたっぷり入ってます。 見た目にはわからないですが、 触ったときジャリジャリしていてすごく不思議な感覚です! お風呂で洗顔を終えたあと、顔の水分を軽く拭き取って 目や口元を避けて顔に塗ります。 わたしはそのまま湯船に使ってしばらく時間を置いてから 洗い流すようにしてます。 塩が入っているからか少し刺激が強く感じました。 毎回ではないですが、お風呂のなかで汗をかくとヒリヒリした感じになるときもあるのでそういうときはすぐ洗い流します。 かなりドロッとしており、時間を置くと固まって本当に泥が固まったようになるので、落とすのはかなり難しいです。 ぬるま湯で溶かしながら落とす必要があります(^^; それでもこれを使ったあとは肌が一皮剥けたというか 透明感が爆発するので、めっちゃスゴいです…✴️ お値段も少し高いので手を出しづらいですが 効果は抜群なので気になった方はぜひ試してみてください‼️ #SABON#3in1フェイシャルマッドスクラブマスク#サボン #洗い流す#マスク#スキンケア#透明感#毛穴ケア #パックで美肌

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

SKINFOOD

3in1 マスク&スクラブ

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

23years old

アクアバムモデリングマスク

薬用ミネラルマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

みーくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)