• 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク/SABON/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「〇SABON3in1フェイシャルマッドスク..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク 『お肌に透明感と弾力を与える、スクラブと泥パックを兼ね備えたフェイスケアアイテム。死海の塩のスクラブが古い角質を落としながら、なめらかで透明感のある肌に整えます。美容成分を豊富に含むミルラエキス*と乾燥などによる肌ダメージをケアするナツメヤシ**が肌をすこやかに整えます。 週1回のスペシャルケアがおすすめです。』 〈香り〉 Dead sea デッドシー スパを連想させる、ほのかにフルーティーで、かすかな花の香り。 〈使用方法〉 本体記載だと↓ 適量を目の周りを避け全体にのばし、ぬるま湯で水と泥をなじませるように洗い流します。 ホームページ記載↓ 適量をとり、目の周りと唇を避け、清潔な肌に均一にのばします。 1~2分マッサージした後10-20分置き、ぬるま湯で洗い流します。 本体は、「3in1フェイシャルスクラブマスク」 って商品名の記載がありますが、 ホームページだと、「デッドシー 3in1フェイシャルマッドスクラブマスク デッドシー」 って名前になってるけど、同じ商品かな(・・?) リニューアルしたのかな? ちょっと詳細は不明です😅 まず香りは確かにスパっぽい!塗ってしまえばそこまで気にならないかな。 見た目は真っ黒です。 顔に繰り広げると、チクチクΣ(ㅎωㅎ;)。え?流した方がいいかな?どうかな? って思っている間に収まってきたので、そのまま放置1〜2分くるくるマッサージして、あまり長い時間使用するのも怖かったので、時間を置かずに洗い流しました。 つるっつる✨ピカーンって自然なツヤも出てる気がする(*´˘`*)💛良い! ただ、目元は避けたと思うのですが、洗い流す時に触れるからか目頭の上のあたりが赤くなっていました( ˊᵕˋ ;)💦肌が弱い方は要注意です!笑 私は様子を見つつ部分的に使用しようと思います。 #SABON#ケアベアSABONアドベントカレンダー2020

おすすめアイテムSABON×洗い流すパック・マスク

デッドシーマスク / SABON

デッドシーマスク

”週に2回5〜10分置くだけで、スッキリするどろパック!洗い流すとツルツルに”

洗い流すパック・マスク

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク / SABON

3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

3in1 マスク&スクラブ / SABON

3in1 マスク&スクラブ

”明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈”

SABON×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

23years old

アクアバムモデリングマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

”20分でモチモチの柔らかお肌に🤤 まさにおうちエステだよ♡”

I'm from

HONEY MASK

”個人的に肌荒れが落ち着き、肌の乾燥が落ち着き、毛穴も少しずつですが小さく、少なくなっている、と効果を感じでおります!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON 3in1 フェイシャル マッド スクラブ マスク

2016/7/8
SABON(サボン)