• ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E/Panasonic/ドライヤーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E(ドライヤー)の使い方を徹底解説「ドライヤーで"スキンケア"もできる▶︎パナ..」

にゃごまる@イエベ春
  • イエベ 春
  • にゃごまる@イエベ春

ドライヤーで"スキンケア"もできる ▶︎パナソニック/ ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E グレージュ ヘアケア繋がりでもう一つお気に入り紹介📝 最近「ナノイー」ってワードよく聞くけど、マイナスイオンとどう違うんだろう?ぐらいしか思ってなかった…。 今年に入って、やっとナノイーってすごいんだなと実感できた、ヘアケアもスキンケアもできるドライヤーです🌿 え、スキンケア? そう、こちら乾燥した顔もナノケアでうるおわせることができるドライヤーなんです。 ナノケアドライヤーはちょうど髪を染めた直後から使い始めたけど、本当に退色を抑えてくれてくれてます。 わたしはヘアカラーの退色が1番の悩みだったからとても嬉しい✌🏻 使うと髪が滑らかにまとまるし、すごく良いです。特にこの時期に1番気になる、乾燥や静電気も全く気にならないです。 最初は使うの難しいかなって心配だったけどすぐ使いこなせるようになった、5つのモード。 ●自動で温風冷風を切り替えてくれる「温冷リズムモード」 ●地肌に優しい60℃の温風で乾かす「スカルプモード」 ●ダメージの気になる毛先は「毛先集中ケアモード」 ●ナノイーのうるおいを顔にも「スキンモード」 ●暑い夏の日に便利な温度をコントロールしてくれる「インテリジェント温風モード」 私の毎日の洗髪後の使い方は、 hotで全体をさっと乾かす→地肌を乾かすスカルプモード→全体を温冷リズムモードで艶出し→顔にスキンモードをあてる🙌🏻って感じです。 そして気になるパワーについて。 前もPanasonicのドライヤーは使ってましたかが、こちらは驚くほどハイパワーになってて乾くのがとても早いです。 ドライヤーが長時間になるとストレスになるからすごく嬉しい。音も気にならないです。 ちなみに、顔にあてるスキンモードは、やるやらないで肌のプリッとさが結構違う!!! ハマって毎日顔にも使ってます。 ボディの色もグレージュがカッコよくてお気に入り。他色のネイビーもすごくおしゃれ。 ちなみにPanasonic beautyのイオンエフェクターも私のスキンケアに欠かせない。 Panasonic beautyすごい☁️ 美容家電は大切な人へのプレゼントにも良いと思うな。 去年は母親にイオンエフェクターをプレゼントしたので、今年はこのドライヤーのネイビーを贈る予定です🙏 #Panasonic #ドライヤー #パナソニック #ナノイー #ナノケアドライヤー #乾燥撃退アイテム

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / Panasonic

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

ドライヤーランキング

クレイツ

ホリスティックキュアドライヤー

”仕上がりに驚き! しっとりサラツヤになってました!”

SALONIA

スピーディーイオンドライヤー

dyson

スーパーソニック Ionic ヘアードライヤー

”マイナスイオンを生成してくれ、静電気を抑えて指通りを良くしてくれる!すぐ乾くし熱過ぎない◎”

ReFa

ReFa BEAUTECH DRYER

ヘアードライヤー ナノケア

LUMIELINA

レプロナイザー 2D Plus

”乾燥した後に髪のさらさら具合とツヤがとてもよいし、乾くのも早い!”

LUMIELINA

レプロナイザー 4D Plus

”乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。”

SALONIA

トリートメントミストドライヤー

”「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+”

Panasonic

”本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪”

ドライヤー

ドライヤーのランキングをもっと見る

にゃごまる@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E

2020/10/1
    Panasonic(パナソニック)