• ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Ririmew ヴェールグロウチーク(パウダーチーク)の人気色を比較「\指原さんプロデュースRirimew🪅全色..」

にゃごまる@イエベ春
  • イエベ 春
  • にゃごまる@イエベ春

\指原さんプロデュースRirimew🪅全色スウォッチ🐈/ Ririmew(リリミュウ)とは▼ 2021年4月15日発売〜 指原莉乃さんプロデュースコスメ《Ririmew》 手にした誰もがそれぞれの思い描く自分になれるメイクアップをお届けします。 とのことで、指原さんがYouTubeでメイク動画をアップされたりと発売前からかなり話題になったリリミュウ。 予約も即完売続出で、発送も遅れていたようです。 わたしはチークの「パウダーとクリームの中間のような絶妙な質感で透け感のある仕上がりに」という紹介文にとても惹かれたので全色購入しました🪅 そして届いて触ってみると、本当にしっとりしてる!!!クリームまではいかないけど、ジェルが固まったようなテクスチャー。 セラミドはヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているようです🍑 写真のスウォッチは指で塗ってますが、指でもかなりシアーな発色。 伸びも良いです🍑 しっかり目が好きな方は指でポンポンと置いて伸ばしても良いと思います。 私の場合は最近は塗ってるか塗ってないかぐらいのふんわりしたチークも好みなので、ブラシでふわっと載せてます🙋‍♀️ シアーなチークなので、アイシャドウのベースに仕込むのも良いですし、 ラメがチラッと光るのでつやんつやんなハイライトいらずな頬に仕上げることもできます🙌🏻 気分でチークを重ねても深みが出て可愛いです💖 薄づきでシアーな発色なのでPCはそこまで気にしなくても使えるチークだと思います。 とてもお気に入り💖 ▶︎Ririmew ヴェールグロウチーク色別紹介 01 オレンジミスト…彩度高めのジューシーなオレンジにゴールドのラメ。 02 キューピッドピンク…青みのあるピンクにシルバーやピンクのラメ。 03 シェルピンク…柔らかいサーモンピンクにゴールドやピンクの多色ラメ。 04 アンバーローズ…深みのあるブラウンローズ。シルバーやブルーの多色ラメ。 05 アッサムティー…ヘルシーな黄色みのあるブラウン。イエローやゴールドのラメ。 #春コスメ購入報告 #Ririmew #リリミュウ #ヴェールグロウチーク #オレンジミスト #キューピッドピンク #シェルピンク #アンバーローズ #アッサムティー #チーク #指原莉乃 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

にゃごまる@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ririmew ヴェールグロウチーク

2021/4/15
Ririmew(リリミュウ)
2021年3月15日(月)予約販売開始 肌の内側から輝くようなツヤを与え、にじみ出るように頬を染 めるシアーグロウチーク |透き通った発色 クリームとパウダーの中間のような 絶妙な質感で透け感のある仕上がりに | 発光しているようなツヤ感 パール in パウダーでツヤを演出 |ナチュラルにフィットするソフトテクスチャー しっとりウォーターベース処方 細かなラメも逃すことなくしっかり密着し 仕上がり長時間キープ しっとりパウダーが肌に溶け込むようになじんでピタッと密着 ●保湿美容液成分:セラミド・ヒアルロン酸・モモ葉エキス配合。