• ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ヴェールグロウチーク/Ririmew/パウダーチークを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ヴェールグロウチーク|Ririmewを使った口コミ 「\指原さんプロデュースのRirimew🐈/..」

にゃごまる@イエベ春
  • イエベ 春
  • にゃごまる@イエベ春

\指原さんプロデュースのRirimew 🐈/ 購入品 第1弾スウォッチです🍑 予約開始日に購入して、待ちに待ったリリミュウ。 チークがやはり激かわです😩💖 4月15日発売 ▶︎ヴェールグロウチーク 01:オレンジミスト 02:キューピッドピンク 04:アンバーローズ 05:アッサムティー クリームとパウダーの間のようなテクスチャーで大好物なチーク。 チークはクリームの仕上がりが可愛いくて好きなんだけど、ぺたつくの苦手だからこのテクスチャーすごい嬉しい。 つやんつやんでハイライトいらず。 薄づきなので、誰でも使いやすいと思う。 全色買いしました。(03は届くの待ち) ▶︎シアーマットシェーディング 01: グレージュトーン シェーディングはグレーみがあるのが好きなので買ってみました。 うん、すごく使いやすそう。 3色あるから調整しやすそう。 普段1番使ってるシェーディングはMUFEのS112シャドウ。 比較すると真ん中のカラーがすごく似てる。 スウォッチうまく撮れなかった😩 #Ririmew #リリミュウ #ヴェールグロウチーク #指原莉乃 #さっしーコスメ #シアーマットシェーディング #グレージュ #春コスメ購入報告

パウダーチークランキング

トゥルーディメンション グロウチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダー ブラッシュ コンパクト

インクブイシェーディング

シェーディングパウダー

ジョルジオ アルマーニ ビューティ

ネオヌード コントゥア

”かなり瑞々しいテクスチャーで、ぼかしも自然です♪”

Ririmew

シアーマットシェーディング

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディングのランキングをもっと見る

にゃごまる@イエベ春さんの人気クチコミ