SAM'UPH センシティブクリーム

• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SAM'U PH センシティブクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「【田中みな実に感謝すぎる🥺❤️】.田中み..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【田中みな実に感謝すぎる🥺❤️】 . 田中みな実さんがインスタライブで ご紹介して話題となった 噂のクリームが良すぎました🥺✨ . SAM’U pHセンシティブクリーム ¥3300(税込) . サミュはお肌のpHに着目して 作られたブランド❤️ 肌荒れの原因となるpHバランスの 乱れを調整して肌荒れケアをしてくれます✨ . そしてもう一つの特徴が 「48時間水分ロック」 水分保持の効果がとっても高くて しっかりと潤いを肌に与えてくれます🥺 インナードライも改善できちゃいます✨ . 嬉しかったのが蓋を開けたら スパチュラが入ってた事❤️ 別々のものが多いけどこちらは 中に入ってるのでなくす心配なし! . テクスチャーは水っぽい感覚はあるのに しっかりと弾力があり サラッと伸ばしやすいです✨ その時に香る フローラルなお花の香りに癒されます💐 . 仕上がりはベタつかず しっかりと潤ってる感じ🥺 . 私がかれこれ三週間ぐらい使ったんだけど 毛穴が小さくなってる感覚がありました❤️ そしてお肌の調子もいいので しっかりとお肌バランスが取れていることを実感🥺 . ツボクサエキスなども配合されているので ニキビにも良いみたいです❤️ . よかったら参考にしてみてね✨ #Qoo10メガ割マストバイ #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム

フェイスクリームランキング

レッドB・Cスムージングクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shimaboshi

ラスターリッチクリーム

コジット

CICA method CREAM

CICA リッチクリーム D

”しっとり感が残っていました。 乾燥もしていませんでした♪”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム

フェイスクリーム
SAM'U(サミュ)
SAM'U