前まで使ってたL'OCCITANEのヘアオイルがなくなったので、久しぶりにミルクセラムに持って来ました😆 梅雨の、髪がうねりまくって(>_<)まとまらない この季節はこれが一番強力(笑) しっかりしたミルクセラムで、髪をコーティングし ぼわっとひろがっている髪をまとめてくれます👍️ 香りも好き❤️なので リピ買い4本目くらい☺️ セットだったスカルプオイルも、試してみます!
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第45位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第159位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第137位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
なぁな@フォロバ100さんの人気クチコミ
印象派の画家モネの作品、日傘の女モチーフのアイシャドウに、ふわふわの繊維が入った独特な質感のミッドサマーネイル… 使うのも楽しみだけど、見るだけでも感動しちゃいます♥️
- 2022.08.25
韓国のデパコスのような位置づけのブランド、ファンも多いDEAR DAHLIA。「庭園の女王」とも呼ばれるダリアの花よりインスピレーションを受けた、際立つ美しさが輝くコスメがたくさん展開されていますね✨ 高級感のある大理石のようなパッケージデザインで、アイシャドウのシェードも深みがあって可愛いこちらは高頻度で使用しています💌 ベルベットのようなマットカラーや絹のように艶やかなシマーカラー、しっとりと密着してくれる高輝度グリッターラメなどが入った9色で様々なルックを楽しめますよ!
- 2024.10.08
大人気のアイシャドウがリニューアル! 仕上がりの良さや繊細な色づきが可愛いのはもちろんですが、初回限定のピンクフェイクレザーパケにキュン💘 この01のカラーはイエベ春なら大好物な多幸感たっぷりコーラル🤤 しっとりふわんとしたシアーマットなカラーから角度によって色んな表情を見せるようなキラキラのパールまで… めちゃくちゃ可愛いカラーリング、春に向けて愛用しようと思います🥹
植物性リポソームで刺激を抑えた処方の整肌成分レチノールが3%配合されており、いわゆるA反応を起こしにくくしつつ肌のターンオーバーを促進します。 保湿成分であるフィラシード™️にセラミドNP、ヒアルロン酸まで豪華に配合されたアイテムです🥰 塗ったそばから潤いやもちっと感のある肌になれますので、日々ダメージを受けて肌バリアが弱くなっている・最近肌が荒れやすいという方におすすめです✌️
- 2024.10.10
2024ホリデーコレクション限定の502 Wings of Wonder🦄 表情までも美しく変えてくれるようなクレドのシャドウですが、ホリデー限定はこの心躍るような配色とデザイン! 幻想的な街を俯瞰し大空を羽ばたくペガサスが象られ、見ているだけでもうっとりしてしまいますね…🥹♥️ しっとりと瞼に密着する粉質も、シルキーななめらかさも光り方もとても素敵な逸品。
毛穴を引き締めてなめらかなお肌に。 部分用の集中ケアパックになります🥹 ジェル状の濃密美容液がたっぷりと 洗顔後のお肌に密着させるともう気持ちよすぎるってわけです🤤 話題の成分アゼライン酸、ティーツリーも配合されたアイテムとなっております🙌
- 2024.10.16
商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム
- L'OCCITANE(ロクシタン)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第124位トリートメント 20代 第124位トリートメント 30代 第124位トリートメント 40代以上 第124位ヘアミルク 10代 第19位ヘアミルク 20代 第19位ヘアミルク 30代 第19位ヘアミルク 40代以上 第19位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第124位トリートメント 脂性肌 第124位トリートメント 乾燥肌 第124位トリートメント 混合肌 第124位トリートメント 敏感肌 第124位ヘアミルク 普通肌 第19位ヘアミルク 脂性肌 第19位ヘアミルク 乾燥肌 第19位ヘアミルク 混合肌 第19位ヘアミルク 敏感肌 第19位髪質別ランキング
- つけたとたん、髪になじんで、サラサラなのにうるおってまとまりのある仕上がりに。 朝お出かけ前につければ、1日中いつでも、髪にも心にも自信が持てる理想の自分へ。 三つの効果がポイントです。 ①24時間、湿度75%でも、くせ・うねりによる髪の広がりを抑える ②230°Cの熱や日差しから髪をプロテクト ③なめらかで指通りのよいサラツヤな仕上がり 守ってまとめる光のミルクセラムで、1日中、自信に満ちあふれるサラツヤ髪へ。
- ロクシタンジャポン
- 2020/8/19