AXXZIAビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム/AXXZIA/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「AXXZIA(アクシージア)/ビューテ..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

AXXZIA(アクシージア) / ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム . 肌の乾燥悩みが一段と深まる冬。 目元がは皮膚が薄くデリケートなので 入念なケアが必要ですよね。
. 目元の悩みを集中ケアできる目元用シートマスク アクシージアビューティーアイズエッセンスシートプレミアムを使っています。 . 目まわりを全方位カバーできる「アイラウンドシート」形状で 今までケアしにくかった上まぶたもしっかりとケアできます。 . 0.3mmの柔らかなシートは美容液たっぷり! ピタっと密着してうるおいを届けてくれます。 . デリケートな目元を優しくそっと包み込んでくれる感覚がとても心地よいです。 . この目元シートの後にアイクリームでしっかりとうるおいを閉じ込めて保湿してます。 . 乾燥してくすみがちな目元がぷるぷると潤って くもりが少しずつ晴れてきた感じ。 . 日中の化粧ノリも良くて、 乾燥による化粧崩れも気にならなくなりました。 . 目元の印象は本当に大事なので これからもケアを続けていきたいです。 @beautyeyes_official @axxzia #axxzia #アクシージア #アクシージアビューティーアイズ #アクシージアビューティーアイズエッセンスシート #アイケア #目元ケア #エイジングケア #目元 #スキンケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #綺麗になりたい

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

キュレル

モイストリペア アイクリーム

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

Rie_beautyさんの人気クチコミ

商品詳細情報AXXZIA ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

• 60シート: 8,580円
2020/12/4
AXXZIA(アクシージア)