• エルバヴェール オードパルファム/L'OCCITANE/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エルバヴェール オードパルファム|L'OCCITANEを使った口コミ 「“春の青々とした草花を感じるみずみずしい香..」

Susie🐏
  • Susie🐏

“春の青々とした草花を感じるみずみずしい香り” 【ロクシタン L'OCCITANE 】 ・エルバヴェール オードパルファム ・エルバブランシュ オードトワレ 春夏向き 新しい香水がほしくて店頭で試したところ二つともあまりにも良い香りで選べず両方とも購入しました どちらも春夏のみずみずしい 若い草花を思い浮かべるようなグリーン系 全く人工的な感じはなく、 本物のフレッシュな植物や花を感じます どちらも本当に良い香りで パッケージの 柔らかく、優しく、香ります 香水のキツい匂いが苦手な人でも 使いやすい優しい香りです 持続力はやや控えめ 【エルバヴェール】 ヨーロッパの青々とした草原、 春に咲く小さなたくさんの草花を思い浮かべる 草原に寝転んでいるような香り 草っぽい青みのあるハーブ系の香りがメインで 甘さはかなり控えめ お花の要素はさりげなく、クラリセージやホーリーグラスの青々としたハーブが爽やか みずみずしい春の新しい草花の 柔らかい青さがあります 最初はヴェールの方が香りが弱いと思いましたが、こちらの方が濃度が高く持続力がありました もちは5-6hほど [香り] トップ:アンプレッドシード.グリーンベルガモ     ット.ピンクペッパー ミドル:ネトル.ワイルドローズ.キイチゴ.クラ      リセージ ラスト:ホーリーグラス.ムスク.カシミアムスク 【エルバブランシュ】 ヴェールと同じグリーン系の中に 野原に咲くたくさんの小さな花々を思い浮かべる柔らかく甘い香り 最後には春の小さな草花の控えめな 丸みのある甘い香りに落ち着きます もちは3〜4hほど [香り] トップ:レモン.グリーンベルガモット.     アンジェリカ ミドル:ホワイトクローバー.マシュマロ.     ジャスミン ラスト:ホーリーグラス.ムスク.ブロンドウッド #LOCCITANE #ロクシタン #エルバヴェールオードパルファム #エルバブランシュオードトワレ #香水 #香水レビュー

おすすめアイテムL'OCCITANE×香水(レディース)

ヴァーベナ オードトワレ / L'OCCITANE

ヴァーベナ オードトワレ

”柑橘系の香りが好きな方や、香水が苦手な方にもオススメ! 今の暑い季節にもぴったりな、爽やかな香りです✨”

オスマンサス オードトワレ / L'OCCITANE

オスマンサス オードトワレ

”香りの心地よさ、金木犀だけではない奥行きのある香り、くどくなくフルーティなさわやかさ♪”

エルバヴェール オードパルファム / L'OCCITANE

エルバヴェール オードパルファム

”朝露のようなみずみずしいシトラスからプロヴァンスで栽培されて聖なるハーブ、ホーリーグラスの瞑想を誘う香り。”

L'OCCITANE×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 🥧☕ケコケコ🍯🍪

🥧☕ケコケコ🍯🍪いつも分かりやすく丁寧な香水レビュー楽しく拝見させていただいております!

• Susie🐏

Susie🐏@supreme_beauty_r1yqコメントありがとうございます! 嬉しいです、励みになります(*´︶`*)!

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン<ラウナ ホアピリ>

レディース香水のランキングをもっと見る

Susie🐏さんの人気クチコミ

2022年12月09日(Fri)