1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クナイプ バスソルト スミレの香り/クナイプ/入浴剤を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クナイプの入浴剤 クナイプ バスソルト スミレの香り他、2商品を使った口コミ「\いい香りで1日の疲れもバイバイ!/ ..」

Sachika
  • Sachika

\いい香りで1日の疲れもバイバイ!/ ドイツ🇩🇪の人気入浴剤といえばクナイプ 数量限定で1月12日から発売された 春の訪れを感じるスミレとサクラの香り🌸は 毎年この時期に発売されるらしいのですが 今回初めて購入してみました✌🏻✨ ホームセンターやバラエティショップ・DSだと 全種類置いていなかったりするので今回はネットで! 1包で税込133円だったからちょっとお得だった🙌🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ✔︎クナイプ バスソルト (全19種 40〜50g 税抜150円/850g 税抜2400円) 天然ミネラル豊富なお風呂で体が芯からぽかぽかに ▶︎地下460mに眠る2億5000万年前の古代海水を 昔ながらの方法で精製した天然岩塩使用 ▶︎植物のちからを集めたエッセンシャルオイル配合 さまざまな香りの中から気分や症状にあわせて選んで 〈使用方法〉 浴そうのお湯(約200L)にバスソルト40〜50gを よくかきまぜながら溶かして入浴する ※お湯の温度は38~40℃が目安 ややぬるいかなと感じるくらいのお湯に 10~15分ゆっくり入浴するのがコツ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【スミレの香り】 甘くみずみずしいスミレの香り ▶︎スミレから抽出したニオイスミレ花エキス配合 ▶︎花畑に寝転ぶような心はずむハッピーバスタイムを ▶︎ストレスによる不調の緩和、鎮静効果、肌の保湿に ▶︎パッケージのメッセージは “Enjoy your life”(いまをたのしもう) ・気分を晴れやかにしたい ・華やかなフローラル系の香りが好きな方 にオススメ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【サクラの香り】 やさしい甘さに包まれるような心ときめくサクラの香り ▶︎桜から抽出したヤマザクラ花エキス配合 ▶︎花びらのようにみずみずしい肌へ導く ▶︎パッケージのメッセージは “Now and forever”(これまでも、これからも) ・やさしく甘い香りにうっとり包まれたい ・やわらかなフローラル系の香りが好きな方 にオススメ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 口コミでスミレなのにお湯はオレンジ なぜパープルじゃないのか?みたいなコメントが 結構あったので知っていたけど確かに パケとお湯の色違ったらちょっと残念よね😂笑 ラベンダー系のザ!アロマ!みたいな香りよりも 甘い香りが私は好きなのでスミレはヒット✨ サクラはなんだろ…これサクラの香りなん?って感じ笑 (ゆーてスミレの香りもわからんのやけど😇←) 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね💓 私は特にスミレが気に入ったので大容量を買うつもり! 選べる3つセットで税込6050円(送料無料)の ショップをみつけたので他の香りも一緒に買おうと思ってます✨ オススメあったら教えてください😆💕 ♪ #kneipp#クナイプ#バスソルト#クナイプバスソルト#スミレの香り#サクラの香り#数量限定#お風呂時間#入浴剤#beauty#美容