ポンプを押すだけでコットンにクレンジングが含まれるから片手で使えてとっても便利で使いやすい♪ すっきりさっぱりするけどツッパリ感がなくしっとりした使用感でした。 メイクの落ちは良いけどウォータープルーフ系は軽いふきとりだけだと残るのでリムーバーを使って落とすほうがこすらないで済むよ♪ お湯おちマスカラなら少し馴染ませてから拭き取ると綺麗に取れました。
もっと見るおすすめアイテムビオデルマ×クレンジングウォーター
| トライアルキットランキング第113位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
ビオデルマ セビウム エイチツーオー D | 2,980円 |
| 皮脂ケアもできるクレンジングウォーターで スッキリつるるん肌に🥚 | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第192位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第45位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第110位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
matsukiyo 超高圧VC誘導体 クレンジングウォーター |
| 大容量でパシャパシャ使えるから便利です💖 | 詳細を見る | |||
ラ ロッシュ ポゼ ミセラークレンジング ウォーター | 3,300円 |
| クレンジングランキング第164位 | 肌に優しい処方!さわやかな柑橘系のようなフルーティーな香りで拭き取っているときも気持ち良い♡ | 詳細を見る |
えもんさんの人気クチコミ
【シミ消しへの道のり①】使い方を試行錯誤中なので、まだこれといって自分の中でのベストな使い方が見つかっていないけど、頭を整理する意味でメモ📝右頬に大きなシミが2つほど。年々濃くなってきてるのが気になって気になって😔😔これを消したいというのが、...
- 2019.10.13
【シミ消しへの道のり⑤】1%の違いって何かあるのかなって思ってたけど、皮の剥け方に違いがあった…😲単体使用はせず、レチノールA1→ハイドロキノンの順で使用。塗る量にも寄りますが、だいたい同じように使って、ユークロマは本当うすーく、ポロポロ。ホ...
- 2021.05.10
【使い切りメモ📝】✅フローラドリップ(160ml)14,300円(税込)投稿するのを忘れてすっかり時間が経ってしまったので、何も覚えていない…。肌が荒れて困ったという覚えはないので無難に使えたんだと思う。どのタイミングでも使えるんですよーとス...
- 2021.04.22
【使い切り&リピートメモ📝】✅ドクタージャルトシカペアリカバー第2世代Dr.Jart+CicapairRe-Coverシカペアリカバークリーム55ml3,336円 ※楽天にて購入使い切ったのはかなり前で、リピートをしようかずっと考えていた商品...
- 2021.05.01
【使用メモ📝】HUXLEY/ハクスリー✅エクストラクトイット(化粧水)3,554円(2本で)✅エッセンス2,117円※2つともQoo10で購入現在使用中。テクスチャーはさっぱり系。ただ、強めの香りがするので、好みがわかれそうな商品です。お花の...
- 2021.04.28
仕上がりはサラサラになります。 シャンプー+コンディショナー →1番残る。髪が揺れた時など自分でわかるかというとそこまで、わかりませんでした。 シャンプーが欲しかったので、、ボディソープなどのリピート予定はありませんが、一応メモ。
- 2024.04.01