Ec504a163b34e44023067db3 1581569321 small

IHADA薬用クリアバーム

• 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用クリアバーム/IHADA/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IHADA 薬用クリアバーム(フェイスバーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスバーム!【親子で使える|IHA..」

るあ蔵
  • るあ蔵

【親子で使える|IHADA 薬用クリアバーム】 みなさん、乾燥・・・ 大丈夫ですか?? 私は大丈夫じゃありません笑 特に目回り。 年齢的にすでに小じわは山ほどあるのですが、夏場がそこまで目立たない小じわがこの季節になると待ってましたと言わんばかりにアピールしてきます。 ファンデーションやコンシーラーが入り込みやすくなり、夕方にはクマをカバーしたはずのコンシーラーが割れている・・・ 夜寝る前にクリームを塗って寝たはずなのに、朝起きたらなぜか目の周りだけカピカピ・・・ どうすりゃいいんだ、これ。 ということでみよん大先生に相談。 ( 最近みよんちゃんの登場回数が多い!笑 色々ありがとう、みよんちゃん!) そこでオススメされたのが IHADA 薬用クリアバーム。 テクスチャーはちょっと固めのバームですが、体温で溶けてさっとのびます。 高精製ワセリン、抗肌荒れ有効成分、美白有効成分が配合され、乾燥はもちろん、肌荒れやシミ・そばかすまで予防してくれる。 そして敏感肌でも毎日安心して使用できる低刺激設計なので、子供から大人まで、目元から口元まで使える優れもの。 使用しはじめて10日ほどですが、私はもちろん、乾燥肌の息子(息子も特に目回りがひどい)も使っています。 私の小じわが消えたかといえば、そこまで劇的な変化はありませんが、コンシーラーの割れはだいぶマシになりました! また、息子のがっさがさだった目回りも乾燥からくる肌荒れはまだ治っていませんが、肌が柔らかくなった気がします。 このまましばらく続ければ、私も息子もかなり改善できるのではないかと期待大です。 お値段も1,760円(税込)で良心的、そしてドラッグストアで気軽に購入できる商品なので、乾燥肌に悩んでるみなさんにはぜひ使ってもらいたいです! #ihada #イハダ #イハダ薬用クリアバーム #スキンケア #乾燥肌スキンケア

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】娘がマスクのせいか顔がザラザラしてきたのにも効くかなぁ?🤔 試してみようかな…

• るあ蔵

るあ蔵@orange_cosme_mid値段的にも買いやすいし、お嬢さんにあわなくてもレナさんの保湿に使える!はず!

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼私はこれのニキビのケアクリーム使ってます。

• るあ蔵

るあ蔵@cherry_jack_321イハダって、優秀なんだねー😆

• ミドナ

ミドナ子どもと一緒に使えるのはいいね✨ そんな時期はとっくに過ぎたうちの子達… これ、けっこう使ってる人が多い気がするよ!

• るあ蔵

るあ蔵@olivier_no22イハダ、調べてみるとなかなか優秀ブランドだよね! 結構昔に一回化粧水使ったことあるけど… その時はそこまで感動しなかったけど、これはなかなか良い!

フェイスバームランキング

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

エトヴォス

ミネラルトリートメントバーム

”しっとり保湿されていい感じ!自然由来の原料のみ♡ 敏感肌も安心”

LUOES

VEGAN LIP CARE BALM

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

trilogy

エブリシング ドリーミーバーム

”ラベンダーと月見草の優しい香りがとっても癒されます💞”

ハイスキン

エッセンスリッチバーム

”計11種類の植物由来美容オイルを贅沢に配合し、肌に優しく馴染み、柔らかく整える♪”

フェイスバームのランキングをもっと見る

るあ蔵さんの人気クチコミ

商品詳細情報IHADA 薬用クリアバーム

• 18g
2020/3/1
IHADA(イハダ)
近くのIHADA取扱店舗はこちら
資生堂薬品
残りやすい 赤み・シミ 作りたくない! 高精製ワセリン※1 配合 薬用なめらかバーム ※1 肌うるおいバリア保護成分 ○薬用処方で、メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐとともに、赤っぽくなりがちなニキビや肌あれを防ぎます。 ○ひと肌でとろけてなめらかに広がり、べたつかず、みずみずしい美容クリームのような使い心地で、オールシーズン使えます。 ■薬用処方 ○m-トラネキサム酸※2(美白有効成分) ○グリチルリチン酸塩 ※2トラネキサム酸 ■資生堂独自原料「高精製ワセリン※1」配合 〇純白でほとんど無味、無臭。密封バリア効果で乾燥などの外部刺激から肌を保護し、肌のうるおいを保ちます。 ■敏感肌の方でも毎日使える「低刺激設計」 ○無香料 ○無着色 ○アルコール(エタノール)無添加 ○パラベン(防腐剤)無添加 ○厳選された原料を使用 ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 ※すべての方にアレルギーが起きない、また、ニキビができないわけではありません。