B893083e0040fa88dc511d51 1612242637 small

SupmileSupmile ボタニカルオイルセラム

• Supmile ボタニカルオイルセラム/Supmile/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Supmile ボタニカルオイルセラム/Supmile/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Supmile ボタニカルオイルセラム/Supmile/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Supmile Supmile ボタニカルオイルセラム(フェイスオイル)の口コミ「Supmileボタニカルオイルセラム 乾燥..」

sakura
  • sakura

Supmile ボタニカルオイルセラム  乾燥しがちな角質層に潤いを与え健やかな肌へと導くバーム状のオイルです。 年齢サインが現れやすい肌のバリア機能を整える、トマト果実・葉・茎エキス配合。 ハリのある角質のセラミドをケアする成分(ヒマワリ油)、肌の潤いレベルを保つトルコ産オーガニックザクロオイルを配合。 蓋を開けると綺麗なオレンジ色です。 バームだけど、肌に乗せると体温でとろけます。 乾燥が気になる箇所に塗ります。 私は目元に塗っていますが唇に塗ってもいい感じです。 ベタベタしない使用感も好きです。 天然由来100%だから肌の弱い方にもおすすめ👍 固形タイプなので垂れたりせず、ぬりたい所にピンポイントで塗布できてます。 ポーチに入れて持ち運びにも便利なので気にいっています。 #サプミーレ #Supmile #オーガニックコスメ #美容液 #シワ対策

フェイスオイルランキング

Kiehl's

キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート

HABA

高品位「スクワラン」

”オイルを塗ってるとは思えない軽さ!1滴でしっかり肌を保湿してくれ肌がしっとり。コスパ◎”

Melvita

CASEEPO

カシーポSPオイル

フェイスオイルのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)