エアリー&イージーグロッシーヘアワックス

• グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エアリー&イージー グロッシーヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「人気スタイリスト高橋有紀さんプロデュー..」

kyaorio
  • kyaorio

人気スタイリスト高橋有紀さんプロデュース🌷 最近YouTubeでゆうこすが紹介して バズっている人気商品❤️ トレンドの濡れ髪って作るの難しいですよね・・・ 立体的かつ濡れ感を出すには美容師さんに セットしてもらうしかないと思っていましたが、 YouTubeでゆうこすのチャンネルを見ていて このスタイリング剤に出会いました🥰 ラインナップは3種類 *グロッシーヘアワックス:毛先に動きと立体感 *グロッシーヘアジェル:ツヤと毛束感でまとまる *グロッシーヘアミルクジェル:ツヤのあるやわらかウェーブ 私は、グロッシーヘアワックスを 最近使用しています😉 猫っ毛さんや毛量が少ない方に おすすめのワックス✨ 簡単にほんのり濡れ感とエアリー感がつくれ 程よい束感を出してくれるのにべたつかない👍 ミルクのようなやわらかいテクスチャーで 扱いやすいです😌 香りもほんのり甘く、髪が揺れるたびにふわっと香り、ウエットスタイルは今っぽさ・色っぽさが出るので1日気分が上がります💓 また、うるおい成分やダメージ補修成分も 配合されておりスタイリングしながらヘアケアも 同時にできる時短商品です⭐️ #エアリー&イージー #エアリー&イージー グロッシーヘアワックス #ヘアーワックス #スタイリング剤 #濡れ感ヘア #エアリー感 #猫っ毛

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

kyaorioさんの人気クチコミ

商品詳細情報エアリー&イージー グロッシーヘアワックス

2019/8/19
    エアリー&イージー(AIRY & EASY)
    コスメテックスローランド