エアリー&イージーグロッシーヘアワックス

• グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロッシーヘアワックス/エアリー&イージー/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エアリー&イージー グロッシーヘアワックス(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ワックスで作る"濡れふわ髪スタイリング"🧚..」

yuka*
  • イエベ 春
  • yuka*

\ ワックスで作る"濡れふわ髪スタイリング"🧚🏻 / こんにちは、yuka*です🌼 今回紹介するのはエアリー&イージー グロッシーヘアワックスです。 内容量:100g 値段:1200円(+tax) エアリー&イージーはヘアメイクアーティストの高橋有紀さんがプロデュースしています☺️ そして、エアリー&イージーは種類が3つあるのですが、簡単に紹介しますね♪ ○グロッシーヘアワックス 毛先に動きと立体感 エアリー感:★★★ 濡れ感:★★☆ ペタンとした猫っ毛、毛量が少〜中の人向け ○グロッシーヘアジェル ツヤと毛束感でまとまる エアリー感:★★☆ 濡れ感:★★★ 広がりやパサつきがち、毛量が中〜多の人向け ○グロッシーヘアミルクジェリー ツヤのあるやわらかウェーブ 保湿&補正:★★☆ ふわ濡れ感:★★★ パーマスタイル、パサつきがちの人向け 私の髪の毛は毛量が多く、広がりやすいので、ジェルの方が合っているのかも知れませんが、今回はエアリー感の強いワックスを選びました! このワックスは、テクスチャーはゆるめですが、ペタッとせず、簡単にエアリー濡れ髪が作れます✨ 私は髪がパサつきがちで、もともとはオイルでセットしていたのですが、パサつきを抑えるために多くつけてしまうとテカテカになるし、むずかしいなーって思ってました😅 けど、このワックスは重ね付けするとエアリー感もアップして、程よい濡れ感に仕上がります💫 扱いがとっても簡単なので、オイル苦手だなーって感じる方にはおすすめです👀! 是非一度試してみてくださいね😉 #隠れ名品

• りんね🎼

りんね🎼はじめまして! フォローありがとうございます。 フォロバさせていただきます。 素敵なお写真拝見いたしました。 素敵な投稿ばかりで参考にしたいと思います。 よろしくお願いします。 仲良くしてください。

• yuka*

yuka*@sparkle_lips_msfはじめまして😊 フォロバありがとうございます✨ まだまだ始めたばかりなので、こちらこそよろしくお願いします🙏🏻

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

N.

N. ナチュラルバーム

N.

N. スタイリングセラム

アリミノ

ダンスデザインチューナー モダンシマー

”ジェルのように固まることはなく、やわらかい質感の仕上がりになります♪”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

yuka*さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)