• アイブロウブラシ 扇型 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 扇型 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 扇型 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイブロウブラシ 扇型 熊野筆/WHOMEE/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?WHOMEE VS ONEUSE メイクブラシを徹底比較!「⭐︎アイブロウブラシ比..」

MoKa/当面更新お休みします
  • MoKa/当面更新お休みします

⭐︎アイブロウブラシ比較⭐︎ 一つ前の投稿で紹介したWHOMEEの扇型アイブロウブラシと1年近く愛用しているONEUSEのアイブロウブラシを比較します💁‍♀️ 【ふんわり眉向け】 ———————————————————————— WHOMEE アイブロウプラシ 扇型 熊野筆 ¥1,800+tax ———————————————————————— ✅職人が手作りする熊野筆 ✅天然毛(ポニー)でふわふわ肌触りよし ✅粉含み良くふわっと発色 ✅優しい抜け感のある眉を実現できる ✅扇型だけど毛先を使えば細くも描ける ✅柔らかいので自然なぼかしにも使える 【しっかり眉向け】 ———————————————————————— ONEUSE Wアイブロウブラシ ¥600+tax ———————————————————————— ✅人工毛(PBT/ポリブチレンテレフタレート) ✅太め細めのダブルエンドタイプ ✅斜めカット、コシがあって毛が濃密 ✅硬めの作りだけど肌に当たっても痛くない ✅太い方で眉頭〜眉山、細い方で眉尻まで仕上げ可能 ✅コスパ良すぎ(660円) 後者ワンユースのブラシはアインズトルペで購入しました! 他のお店では見かけなかったしネットで調べてもアインズトルペのページしか出てこなかったのでもしかしたら専売品かも🤔 商品検索でも出てこなかったので、今運営にブランド登録から依頼中です。 →1/25 登録完了しました⭐︎ なんとなーく買ってみたらめっちゃ当たりでした。 それまではアイブロウパウダーに付属されているちっこいブラシを使ってたんですが、革命が起きた😳 アイブロウブラシを変えるだけでこんなに描きやすくなるんだって感動しました! 購入以来無くてはならない存在になりました🙌 WHOMEEの通常型も気になってるけど、高いし何より太めなのでね。 このPBTの程よい硬さとコシが好きです💕 同じような斜めカットのダブルエンドタイプはROSY ROSAにもありますが、こっちの方が若干安めです◎ ROSY ROSAのは使ったことないのでノーコメントですが、材質同じなので似てるのかな? ◆結論◆ 眉の輪郭取りや目尻をしっかり描くのはワンユースのブラシが長けてます🌟 WHOMEEの方は、毛が柔らかい分ふわっとした眉を描いたりぼかしたりするのに向いています◎ 試しにティッシュに描き比べした動画も撮ったので参考になれば幸いです🙇‍♀️ (B→C→Aの順で使ってます) 私自身はしっかりめの眉が好きなので一軍は引き続きワンユースの方になると思いますが、ペンシルで書いたところをぼかしたい時や気分転換にふんわり眉にしたい時はWHOMEEの扇型を重宝しそうです☺️ #アイブロウブラシ #比較 #WHOMEE #フーミー #アイブロウブラシ扇型熊野筆 #ONEUSE #ワンユース #Wアイブロウブラシ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

アイシャドウブラシ S 熊野筆 / WHOMEE

アイシャドウブラシ S 熊野筆

”手放せなくなったブラシです♪ポニーの毛なのでしっかりしていてへたれません。”

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

URGLAM

UR GLAM EYELASH COMB

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ストローク オブ ミッドナイト ブラシ コレクション

”肌触りが何とも滑らかです💕本当にコスパ抜群だと思います!”

SOO ADOR

okhee 白玉ファンデーションブラシ

”本当に同じファンデーション?と思うぐらいつき方が違うし、本当に素晴らしいブラシ!”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

MoKa/当面更新お休みしますさんの人気クチコミ