KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】KATE リップモンスター(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!落ちにくさも美発色もよ..」

MoKa
  • MoKa

落ちにくさも美発色もよくばりたい! リップモンスター誕生👾 ———————————————————————— KATE リップモンスター ¥1,400+tax 全11色(うちWEB限定4色) ———————————————————————— 話題沸騰中のKATEの新作リップ💄 落ちないしマスクに付かない!と大評判だったのでテスターも試さず5本エクストリーム購入してきました◎ リップクリーム感覚でスルスル塗れるし、何より評判の通り色持ちが良くて感動🥺 私のどタイプなテクスチャー! ティッシュオフ2回くらいで全く色が付かなくなりました。 スウォッチのために数分付けただけなのにしっかり色がついてくれてる👏 擦ってもブレなくてすごすぎ… でもクレンジングできちんと落ちてくれてほんと優秀! 01 欲望の塊 02 Pink banana 05 ダークフィグ 06 2:00AM 07 ラスボス 発色はシアーめなので濃いめリップ好きな方には物足りないかも? 普段使ってる卓上ライトが無いので着画はフラッシュ焚いたらほぼ同じに見える🤣 私の唇の色の問題なのか光の問題なのか…。 実際の色はもうちょい差があるよ! 気が向いたら着画撮り直します。笑 デパコス級!って言われてる理由が頷けすぎて赤べこ状態! WEB限定のモーヴシャワーも気になるどうしよう買っちゃおうかな。 お店に寄っては売り切れのカラーもあったりして、2軒はしごしました🏃‍♀️ #KATE #リップモンスター #ブルベが選ぶケイト #ブルベが選ぶリップ #ブルベが選ぶプチプラ #ブルベリップ #欲望の塊 #Pinkbanana #ダークフィグ #2:00AM #ラスボス #マスク盛りメイク

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• ♡ちっちみ♡フォロバ

♡ちっちみ♡フォロバモーヴシャワー私もブルベなので気になってます🥺💓 Amazonでも限定色買えるみたいなので軽率に買いそうです😂

• MoKa

MoKa@chicchimityちーちゃんさん💕 コメントありがとうございます! いろんな方のスウォッチ見た感じ、ラメが綺麗で絶対可愛いですよね🥺 モーヴシャワー、Amazonだと入荷待ちになってて今日の夕方くらいに在庫復活してたらしいんですがまた品切れになっちゃいました💦 次見た時あったら絶対買おうと思ってます💜

• K_M

K_M 圧巻!!!こんなに買ったのね😍💕 私は追加で黄色の下地買っちゃったよ!

• MoKa

MoKa@ronmtiそうなのよ、選べなくて結局大人買い🤣 ダークフィグはKちゃんとお揃いだ💕 黄色の下地リップ、ニュアンスチェンジ簡単にできて可愛いよね❣️

• びーちゃ

びーちゃ質問失礼します!時間が経って色転びとかしますか、、?

• びーちゃ

びーちゃ@moka12ありがとうございます!!

• MoKa

MoKa@ami_134469びーちゃさん コメントありがとうございます!5本中まだ2本しか長時間使用していないのですが、今のところつけていて色が変わるようなことは感じられませんでした😉 ちなみに使用したのは02と05です◎

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykpこんばんははじめまして私もケイトリップモンスターWEB限定も含めて全色買いましたね。どの色も全部可愛い〜素敵ですね。

• MoKa

MoKa@supreme_blush_ykpコメントありがとうございます!遅くなってしまいました💦 全色ゲット羨ましいです!WEB限定色迷っているうちに売り切れてしまいました🥲 来月再入荷と聞いたのでそこでの争奪戦頑張ろうと思ってます。笑

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykp返信遅くなってごめんね。私もケイトリップモンスター最初は2本位にしようかなと思ったのですがYouTubeを見てたら全色欲しくなってAmazonでWeb限定色は注文して買いましたね。ほとんどのお店にはリップモンスター売れきれ状態だったので諦めましたがまさか全色揃うとは思わなかったです。

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

MoKaさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)