1. コスメクーポンガチャ第二弾

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の人気色を比較「⚠️唇の写真沢山出てきます⚠️昨日まで11..」

MoKa/当面更新お休みします
  • MoKa/当面更新お休みします

⚠️唇の写真沢山出てきます⚠️ 昨日まで11日間に渡って手持ちのrom&ndのジューシーラスティングティントをご紹介してきましたが、その振り返りです。 これまでの投稿はハッシュタグ #ブルベが選ぶロムアンド をご覧下さい♡ ご紹介したカラーは次の通り。 #06 FIGFIG🌰 #11 PINK PUMPKIN🎃 #12 CHERRY BOMB🍒 #13 EAT DOTORI🐿 #14 BERRY SHOT🍓 #15 FUNKY MELON🍈 #17 PLUM COKE🍹 #18 MULLED PEACH🍑 #19 ALMOND ROSE🌹 #20 DARK COCONUT🥥 #21 DEEP SANGRIA🍷 色味を伝えたいのと、私個人的に素の唇の色を消したくて普段からリップは濃いめにしてるタイプなので重ね塗りしてます💋 なおかつわたしは元々の唇が赤味のあるピンク色なので、赤が強めに出てるかも。 発色には個人差があるかもしれませんのでご了承下さい。 腕にスウォッチした写真も載せておきますね💄 毎日1本ずつ塗って写真に撮ってみると、「これ自分に合うな〜😊」とか「似合わなすぎワロタ🤣」みたいな一喜一憂の日々でした。笑 そんな私のパーソナルカラースペックは次の通り。 イメコン専門サロンでのプロ診断結果です。 1st : ブライトサマー🌺 2nd : クリアウィンター❄️ クールサマー、クリアウィンターもOK とにかく青みが得意。 青みのブルベカラーなら高~低明度が守備範囲。 くすみカラーもOKだけど特に得意なのは明清色。 ちょっとでも黄味が入ると一気に顔がくすむので、ブルベ夏カラーであるレモンイエローですらNGと言われた私です😂 全色コンプリートしているわけではないので、あくまで手持ちの中で、そんなどブルベ野郎が選ぶ私的ベストカラー/ワーストカラーは…。 【ワーストカラー🌀】 13 EAT DOTORI 20 DARK COCONUT 【ベストカラー🏆】 06 FIGFIG 12 CHERRY BOMB 15 FUNKY MELON 19 ALMOND ROSE ずっと投稿見てて下さった方にはバレバレだったかも。笑 このそれぞれのカラーの選出理由はまた別に投稿します🥰 #rom&nd #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #ブルベが選ぶリップ #ブルベが選ぶプチプラ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M ワーストと言っても見てる方はめちゃくちゃ可愛いよ♥️見応えのあるレビューありがとうね!お疲れ様😍

• MoKa/当面更新お休みします

MoKa/当面更新お休みします@ronmtiKちゃんありがとう〜❤️唇アップ撮ってるときは、あれ?イケる?って思うんだけど、やっぱり引きで全顔で見るとほんと違和感だらけなの🤣

• りんご

りんご質問です!! 何回塗りくらいしてお写真のような発色になりますか??

• りんご

りんご@moka12返信ありがとうございます!!! いつも一回しか塗ってなかったのでニ、三回塗ってみます!!☺️ ありがとうございます!

• MoKa/当面更新お休みします

MoKa/当面更新お休みします@fabulous_cosme_2c3りんごさん🍎 コメントありがとうございます! 2〜3回塗ってます♡ 乾くのを待たずベタベタ塗ってます🤣 特に強めのカラーはムラになりやすいので微調整しながらです◎

• ももな

ももな落ちにくいですか?

• ももな

ももな@moka12ご丁寧にありがとうございます☺️

• MoKa/当面更新お休みします

MoKa/当面更新お休みします@twinkle_perfume_9y4ももなさん コメントありがとうごさいます! ティントなので落ちにくいですよ🙆‍♀️ 特に濃い色は飲食してもかなり残ります。

• sparkle_lips_5g1

sparkle_lips_5g1第一診断がブライトサマーなんですけど13番の色がオレンジっぽく出なくていつも赤なんですけど何か関係ありますかね?

• MoKa/当面更新お休みします

MoKa/当面更新お休みします@sparkle_lips_5g1パーソナルカラーというよりは、素の唇の色かなー?と思います。 私は素の唇が赤みが強いので、リップの色味を出すためには重ね塗りするなど濃いめに塗ってます◎ リップコンシーラーで赤みを消してあげてから塗るのもいいかもしれないです!

• Siva

Sivaやっぱりフィグフィグは人気なだけ可愛いですね… どの色もとってもお似合いです!

ジューシーラスティングティント

ジューシーリップティント

• クチコミ数:1967件

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

MoKa/当面更新お休みしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)