• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!お気に入りすぎるYSL..」

MoKa/当面更新お休みします
  • MoKa/当面更新お休みします

お気に入りすぎるYSLのエナメルリップ💄 以前2色を投稿しましたが、テクスチャや発色などの使用感がどタイプすぎて、買い足して今や計6本になりました💕 一気に紹介しますので、色選びの参考になれば嬉しいです。 基本ブルベの自分に合いそうなカラーをセレクトしてます😇 ———————————————————————— YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン ¥4,300+tax ———————————————————————— 603 イン ベリー ディープ 606 ローズウッド フロウ 608 フロ ド フューシャ 613 カスケード ボルドー 615 ルビー ウェーブ 617 ダイブ イン ザ ヌード ◆603 イン ベリー ディープ この色の中では一番の発色。 ティッシュオフ後の色残りも強めでした◎ パキッとした青みピンクでかなり存在感ありますが、1度塗りで薄めに広げれば普段使いも出来そうなカラーです💙 ◆606 ローズウッド フロウ ヌーディなくすみローズピンクのカラー。 私は素の唇がかなり赤めなので、その分なんか色味に慣れなくてちょっと浮いちゃう気もする🥲 唇の存在感を落としたい時やナチュラルメイクにうってつけなカラーです◎ ◆608 フロ ド フューシャ ウォーターメロンなお色味🍉 一見コーラルにも見えるのですが、ブルーアンダートーンなのでブルベさんが使えるカラー! 春夏に使いたいリップです。 ◆613 カスケード ボルドー ボルドー系の深みのあるカラー。 でもこのリップの特徴である程よい透け感とエナメルのような艶によって、肌のトーンも落ちずに色気のある唇のできあがり💋 公式の写真ほど色の強さはないので、わりかし万人が使える色だと思う! ◆615 ルビー ウェーブ 綺麗すぎるルビーレッド❤️ こちらも603同様かなり存在感のあるカラーですが、やはり透け感と艶によってくどさのない仕上がり。 ◆617 ダイブ イン ザ ヌード 一番のお気に入り。 YSLのオンラインストアでも人気No.1のカラーらしい👏 私的にMLBBカラーで、自分の唇を一番綺麗に見せてくれる色! rom&ndのFIGFIGが好きな人には絶対気に入ってもらえるリップだと太鼓判を押せます❣️ 以上です! このリップは一度塗りと重ね塗りで異なる仕上がりをしてくれるし、色持ちも良いのでほんとに重宝してます🥺 塗ると水の膜を張ったような感覚でエナメルみたいにツヤツヤしてくれるのが激推しです。 個人的には使用感やカラバリも含め、バズりすぎてすぐに廃盤になったウォーターグロウより好きです💞 #yslbeauty #YVESSAINTLAURENTBEAUTE #イブサンローラン #ブルベが選ぶイブサンローラン #ブルベが選ぶリップ #ブルベが選ぶデパコス #ブルベリップ #色っぽリップ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20601件

むっちリップ

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20206件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

MoKa/当面更新お休みしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。