• クリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

IPSA クリアアップローション 2(化粧水)の口コミ「肌を整える"角層ケアローション"/♡IPS..」

ゆこ
  • ゆこ

\肌を整える"角層ケアローション"/ ♡IPSA  クリアアップローション 2  ¥3,850 税込 洗顔では落としきれない、 不要な角層や毛穴汚れをすっきり心地よく 拭き取り、 ツルツル滑らかな感触の肌に整えてくれる 角層ケアローションです。 クリアアップローション 2種類あって、 1番は、ベタつきが気になる人向け 2番は、カサつきが気になる人向け になっています。 わたしは2番を使っています♪ クリアアップローション 2は "グレープシードオイル"で、 乾燥により重層化した不要な角質を 柔らかくほぐし、 後から使用するスキンケアを 馴染みやすい状態に整えてくれます。 オイルと化粧水の 2層構造なので、 使用前にはしっかり振ることが必要です⚠️ 洗顔後、 コットンにとり、 拭き取るようにして顔全体に馴染ませて使っています。 その後に、化粧水、美容液、乳液と スキンケアしています。 潤うし、 肌が柔らかくなる感じもするので、 使用感はいい感じです! ただ、コスパ面は あまり良くないなという感じです😔 #IPSA#イプサ#クリアアップローション 2#化粧水#導入化粧水#スキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

• クチコミ数:2096件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アテニア

ドレススノー ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ゆこさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリアアップローション 2

• 150mL: 3,850円
2017/5/1
IPSA(イプサ)