IPSAスキンクリアアップローション 2

• スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンクリアアップローション 2/IPSA/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IPSA スキンクリアアップローション 2(化粧水)の口コミ「こんにちは😘スキンケア紹介5日目です👍今日..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😘 スキンケア紹介5日目です👍 今日は拭き取り化粧水を紹介させていただきます💕 *--------------------商品紹介--------------------* ◎イプサ クリアアップローション 2 ●¥3780 / 150ml ● 洗顔では落としきれない、不要な角層や 毛穴汚れをすっきり心地よくふきとる 角層ケアローション。 ●2は、カサつきが気になる肌向け。 ●「グレープシードオイル」で、乾燥により 重層化した不要な角層をやわらかくほぐし、 つるつるなめらかな感触の肌に。 さらに、あとから使用するスキンケアを なじみやすい状態に整えます。 (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* 以前イプサで肌診断をしてもらったときに 角質ケアが必要だと教えていただきました😂 たしかにお肌はなんとなくごわごわして かたかったのですが… こちらを使うとお肌がつるつるして 化粧水のなじみもよくなった気がします😍 そしてお肌も柔らかくなったような💕 肌にしみたり赤くなったり荒れることもなし👍 とても使いやすい拭き取り化粧水です❤️ しかし、気になるのはお値段… こちらの商品安くはありません。 デパコスのライン使いって大変ですね😅 大好きな商品ですがこちらは 他の商品でも代用できてしまいそうなので 早々とスタメン落ちしてしまいそうな予感… 肌の状態をみながら いろいろ使ってみようと思います💕 ちなみに、他のデパコスの 拭き取り化粧水は使ってすぐに ピリピリして赤くなってしまいました💔 なので購入前に一度試してみることを オススメします💡 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️💕 #デパコス #イプサ #拭き取り化粧水 #クリアアップローション #最近のスキンケア

おすすめアイテムIPSA×化粧水

ザ・タイムR アクア / IPSA

ザ・タイムR アクア

ME エクストラ 4 / IPSA

ME エクストラ 4

スキンクリアアップローション 2 / IPSA

スキンクリアアップローション 2

化粧水

IPSA×化粧水の商品をもっと見る

• 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦フォローありがとうございます! よろしくお願いします🥺💓

• のと

のとこれわたしもリピートしています! 角質ケアは今まで横着してあまりしてこなかったのですが、わたしもカウンターで勧められて使い始めました。 お値段はまあまあするのですが、デパコスにしては比較的良心的な価格ですし、そんなにバシャバシャ使うようなものでもないのでコスパはそこまで悪くないのかなと! 何より乾燥がおさえられてこれを使うようになってメイクのりが良くなったので個人的にはオススメのアイテムです!

化粧水ランキング

ブースター・導入液

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA スキンクリアアップローション 2

2013/5/24
IPSA(イプサ)