RMKRMK Wトリートメントオイル

• RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • RMK Wトリートメントオイル/RMK/ブースター・導入液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RMK RMK Wトリートメントオイル(ブースター・導入液)の口コミ「乾燥肌におすすめのブースター・導入液!重度の乾燥肌すぎてこの..」

さぼ
  • アトピー肌
  • その他・わからない
  • さぼ

重度の乾燥肌すぎてこの冬の乾燥にいつものスキンケアでは保湿が足りないのか、 マスクで擦れる鼻やあご周りが乾燥で皮むけが起こってたんですが😭ウッ RMKの『RMK Wトリートメントオイル』を使ってから1日中乾燥する事がないし、お肌もふっくらしてきました✨😳✨ オイルと言ってもベタつき感は無いし、 サラッとしたテクスチャーでスッと肌に馴染んでくれます。 フローラルシトラスの爽やかな香りにとても癒されます☺️🌱 オイル層とうるおい層の二層になってて、よく振ってから4〜5滴とって、化粧水の前に使用します。 一回で使用する量が少ないので、コスパが良いところが嬉しい〜😊✨

ブースター・導入液ランキング

薬用クリアローション

RMK

RMK Wトリートメントオイル

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

DEW

キャビアドットブースター

FEMMUE

ローズ ソフトナー

celimax

Noni Toner

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

”このオイルを使うようになってから乾燥には悩まなくなりました!”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

さぼさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液
2013/10/4(最新発売日: 2018/6/28)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
乾燥やハリ不足など、トータルに アプローチするトリートメントオイル 肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され*1、引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。 <使い方> ●洗顔後、または保湿液で肌をととのえた後、上下によく振ってから手のひらに4~5滴とり、顔全体になじませます。