キャンメイクメイクミーハッピー ハンドクリーム

• メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクミーハッピー ハンドクリーム/キャンメイク/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「あのプチプラコスメで有名なキャンメイクから..」

aqua🥀
  • aqua🥀

あのプチプラコスメで有名な キャンメイクからハンドクリーム😳?! SHIROと激似の香りと聞いていたので 迷わずGREEN🌿✨ シンプルな見た目が◎ テクスチャは、こっくりしたクリーム。 なんだけど!! いざ伸ばすとすーっと馴染む! ベタベタ、ぬるぬる感がなく 塗ってすぐに他のものを触れるから楽✨ 香りは、 花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り✨ 爽やかな香りだな〜と思います🤔 キャンメイク=メイク用品の イメージが強いですが こんなに素敵な香りがするハンドクリームも 販売されるなんてすごいです😳👏 他の2つの香りも気になるし ロールオンタイプのオードトワレも 使ってみたいな🥰

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム・ケア

メイクミーハッピー ハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム

”香りも楽しめるハンドケアという事で香りに癒されたい時、 ハンドクリームなら職場などでも使いやすい♪”

ハンドクリーム・ケア

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンドクリーム

”パッケージがかわいい♡小さめサイズでチューブも出しやすく使いやすいです。”

ハンドクリーム・ケア

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスハンド&ネイルクリーム

レスレクション ハンドバーム

サンホワイト

サンホワイトP-1

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

ラ クレーム マン

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2079件

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

aqua🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー ハンドクリーム

2020/10/31
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
香りを楽しむハンドケア ■天然由来成分94.8%配合 エタノール、鉱物油、石油系界面活性剤、着色料は無配合 ■サラッとしたつけ心地  べたつきを抑えたクリームでサラサラとした仕上がりです ■香りを楽しむハンドケア 優しい香り立ちで、練り香水感覚でもお使い頂けます。 香りは ♥WHITE…白い花束をイメージしたやわらかい香り ホワイトピーチ、グリーンアップル/ローズ、ジャスミン/ムスク、アンバー ♥BLUE…みずみずしく透明感のある香り アップル、ペア、アプリコット/シクラメン、ローズ、ジャスミン/サンダルウッド、アンバー、ムスク ♥GREEN…花々と柑橘系フルーツの爽やかな香り オレンジ、ベルガモット/リリー、ローズ、ジャスミン、ゼラニウム/アンバー、ムスク
  • グリーン
  • ブルー
  • ホワイト

2021年06月23日(Wed)