♡&honey♡&honeyの、シャンプーとトリートメントをお試し品を使用して4種類比較!!🫧(※個人的な感想なので、参考までに見て頂けると嬉しいです!!)【&honeyディープモイスト】〈香り〉★★★★☆(4)〈シャンプーの泡立ち〉★★★★...
もっと見るおすすめアイテム&honey×市販シャンプー
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | 1,540円〜 |
| 本当にさらっさら かつ するんとしていてすっごく好きな仕上がり! | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第196位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第55位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第144位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| 美容液ランキング第200位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る | |
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ デタングリングブラシ 3Dスーパーフィット | 1,320円 |
| 細かいたっぷりのピンが 髪のからまりをキャッチしてくれて 尚且つ面が大きめなので一気にとかせて楽! | 詳細を見る |
おすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| フェイスクリームランキング第79位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 |
| 髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡ | 詳細を見る | |||
パンテーン インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント 細い・ボリュームがない髪用 | 910円(編集部調べ) |
| 細い・ボリュームがない髪用。 髪の分子レベルまで浸透。根元からボリュームとハリつや髪へ導いてくれる。 | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー | 3,190円 |
| 美容液ランキング第30位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第149位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第131位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー | 2,860円 |
| 美容液ランキング第172位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
DAISO 乾きやすいブローブラシ | 110円(編集部調べ) |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
TANGLE TEEZER ザ・オリジナル ノーマル | 2,970円 |
| 美容液ランキング第79位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
TANGLE TEEZER タングルティーザー ザ・アルティメットディタングラー ミニ | 1,870円 |
| 美容液ランキング第159位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
john masters organics コンボパドルブラシ | 4,290円 |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第65位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第21位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第134位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第116位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第25位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第69位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
こんにちは!前回はヘアケアを紹介させていただいたので、今回はスキンケアを紹介させてもらいます。かなり長くなっていますが、言い辛いことや、本当は教えたくないことも全て紹介しますので、ぜひ参考にして下さい!①バウンシアボディソープで身体を洗ってか...
- 2021.01.22
こんにちは!今回は男性に聞いた意外な事実ランキングを紹介します!今回協力してもらったのは、彼氏(静かだけど、顔はかっこいい方)と友達(めっちゃ陽キャで友達多い系、割とモテる)です。今回は性格が対称的な2人に協力してしまもらいました。みんながみ...
- 2021.01.25
香水苦手カップルのフィアンセレビューです。2人とも、本当に香水の匂いが苦手なんです😭なので、結構辛口レビューになります。気に入ったものを使おうと思って、今売ってるやつ全部試しました😅1、ピンクグレープフルーツ私「いい匂いやけど、キツイ」彼氏「...
- 2019.07.30
こんにちは。今回は私のデート前日のヘアケア方法を紹介します!①まず、シャンプーは&honeyのディープモイストシャンプー1.0を使っています🐝このシャンプーは私の髪には合っていて、とてもサラサラにしてくれるのでお気に入りです☺️匂いもほんのり...
- 2021.01.21
こんにちは!今日は日焼け止めの豆知識を紹介します。まず、SPFと、PAの違いについて紹介します。紫外線には、将来のしみやくすみ、たるみの原因となるA波、赤みや炎症を起こすB波、殺人光線とも言われている高確率で皮膚ガンを引き起こしてしまうC波と...
- 2021.07.19
口コミいいので買ってみました。Blueの方です。私の彼氏は香水苦手ですが、少量なら「いい匂いのシャンプーの匂い」って言ってました。耳の後ろあたりと、手首につけると程よくいい匂いがして、授業中とかも気分が上がっていい感じです。首とか乾燥しやすい...
- 2019.07.23
コメントありがとうございます😊 使っている中での個人的なメリットデメリットを挙げさせてもらいます。 メリットは、髪を染めている人や髪質が細くて細くて広がりやすい髪の人は特にうねりやパサつきが大分とれて、まとまりのある髪の毛になります。私はこのタイプの髪なので、相性バッチリでした☺️ また、1200円で90g入っていますので、他のヘアミルクに比べてコスパがいいです! デメリットは、匂いが甘めの匂いですので好みは別れると思います。パンテーンのシャンプーの匂いが嫌いで無ければ気にならないと思います!また、太くて芯の強い髪の毛の方にはあまり効果がないかもしれないです😓 余談ですが、 ヘアオイルやヘアミルクは、その日のためのケアですので、お風呂に入ると流れてしまいまたリセットになるみたいです。 髪の毛自体を補正したい場合は、日常的にヘアオイルやヘアミルクよりもヘアマスクやトリートメントにこだわるのが良いと美容師さんに教えてもらいました! 参考になれば嬉しいです☺️