&honeyディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「&honeyアンドハニーサクラディープモイ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

&honey アンドハニー サクラディープモイスト  ヘアオイル3.0 〈限定チェリーブロッサムハニーの香り〉 (国産ソメイヨシノ使用) 毎年大人気のフレーバー、 チェリーブロッサムハニーが 今年も登場しました☺︎ 水分量14%の髪に着目したシリーズ♡ シャンプーが大好きでよく使用しているので、 今回はオイルを購入してみました☺︎ タオルドライした髪の毛に塗布して 乾かすアウトバスオイルです♡ ・100%モロッカンオーガニック使用 ・マヌカハチミツ、アカシアハチミツ、 生ハチミツ配合の「新保湿ハチミツ美容ケア」 軽めのオイルで髪の毛に馴染みやすく、 ドライヤーで乾かした後はしっとりまとまります。 香りはハチミツの甘さの中に ふんわり桜っぽさを感じる本当に良い香りです。 春を感じさせるデザインのパッケージも 可愛いです🌸 限定で同じ香りのシャンプーとトリートメントのセットも店舗によってはまだ在庫があると思いますので、ぜひチェックしてみて下さい♡ #&honey #アンドハニー #サクラディープモイストヘアオイル #ヘアオイル #アウトバストリートメント #アウトバスオイル #agm

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• さななんん。🐰8.15YouTubeアップ💓

さななんん。🐰8.15YouTubeアップ💓良いですよね!私もアンドハニーすきです♩

• 月子

月子@sananann_sugerさななんん。さん♡ コメントありがとうございます😊 アンドハニーのヘアケアほんとに良いですよね♡

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈&ハニーからこんなのあるんだね😳 パケめちゃくちゃかわいい(*´∀`*)💞

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@tsuki_23ね💞最近さくらのパケコスメたくさんでてるから ついつい見入っちゃう( ´艸`)

• 月子

月子@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん😊ドラストにあったよ😆 パケ春らしくて可愛いよね😍

Black Cherry🖤🍒🐼春だねえ〜🌸

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@tsuki_23のんびりとお花見出来るようになればいいね。

• 月子

月子@cherry_jack_321ほんとだね💕 早く桜見たいわー🌸(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼@tsuki_23桜が待ち遠しいね💕

• 月子

月子@cherry_jack_321Cherryちゃん♡ 春ですね〜🌸♡♡♡

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿お月~❤桜コスメ🌸大好き💕 パケだけでテンション上がるわ💕💕😍

• 月子

月子@yukiko54ゆきちゃん♡ ほんと桜コスメ春らしくて可愛いよね😍

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)わーいいなぁ😊💗 いい香りしそうだし、何しろパケ可愛すぎるね(≧∇≦*)

• 月子

月子@ayaka1220あやかたん♡ うんうん😆 すごく良い香りと可愛いパケに癒されるよ♡

ヘアオイルランキング

あんず油

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定チェリーブロッサム ヘアオイル

• 100mL: 4,278円
(税込/編集部調べ)
2019/12/20
ヴィークレア
SNSで人気の商品です!