• マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プライバシー マスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)を使ったクチコミ

⚠️マスカラリムーバーの比較アリ!!! 🖇プライバシー マスカラリムーバー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヒロインメイクのものを使い切ったので、 次はこっちにしてみました🙌🏻 比較しながらレビューしていこうと思います🌱 ○値段 ・ヒロインメイク ¥840 ・プライバシー ¥850 (ドラッグストアで800円程で購入できました◎) ○容量 ・ヒロインメイク 6.6ml ・プライバシー 不明 ○コーム ・ヒロインメイク 隙間広め → まつげに液がたっぷり付いてくれます ・プライバシー 隙間狭め → まつげ一本一本に液が付いてくれます ○匂い ・ヒロインメイク 無香料 ・プライバシー 無香料ですがオレンジオイルの香りです ○マスカラの落ち ・どっちも同じでしっかり落ちます😉 ○落ちる速さ ヒロインメイクの方が少し遅い気がしますが、 待ってる時間は30秒も変わらないぐらいです! ○まつげケア どちらもまつげに良い成分が入ってるので まつげに負担をかけずに落とせて まつげケアもできちゃいます🐣💫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 唯一プライバシーのマスカラリムーバーの欠点は 目に入った時に染みること!!!👀💦 ※写真の目が充血してるのは目に染みて めっちゃ痛い時に撮ったからですww しかも赤みが強調されるフィルター使ってて より充血して見える( 笑 ) ←←← 言い訳の塊 お見苦しいもの載せちゃってごめんなさい😭 ヒロインメイクのは目に染みにくい処方になってるから 個人的にヒロインメイクのほうがいいかも💭💭 でもなんとなく減りが早い気がする、、 ( ヒロインメイク ) プライバシーはまだ買ったばっかりで分からへんけど 使い終わったら書いとこうと思います🐣💫 マスカラリムーバーはまつげに負担をかけないためにも 絶対に使った方が良いと思います👌🏻 使ったことない人は使ってほしい!! めっちゃスルンっと落ちるし、 メイク落とすのが楽になるし、 1000円以内で買えるし、 まつげ大事にしたい人は買うべし🔥🔥🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヒロインメイク #マスカラリムーバー #マスカラ #プライバシー #メイク落とし #リムーバー #メイク写真

マ~イ

クレンジングランキング

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

4400 円(税抜)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)

shu uemura

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

8000 円(税抜)
スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

840 円(税抜)
マイルドジェルクレンジング / 無印良品

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

290 円(税込)
サンプチュアス クレンジングバター CA / THE BODY SHOP

THE BODY SHOP

サンプチュアス クレンジングバター CA

その他クレンジング

2200 円(税抜)
うる落ち水クレンジング / ビフェスタ

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング

その他クレンジング

850 円(税抜)
ザ クレンジングバーム ホワイト / D.U.O.

D.U.O.

ザ クレンジングバーム ホワイト

その他クレンジング

3600 円(税抜)
AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム / COSME  DECORTE

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

10000 円(税抜)
サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
クレンジングのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)