プライバシーのマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)を使ったクチコミ by マ~イ

• マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)

⚠️マスカラリムーバーの比較アリ!!! 🖇プライバシー マスカラリムーバー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ヒロインメイクのものを使い切ったので、 次はこっちにしてみました🙌🏻 比較しながらレビューしていこうと思います🌱 ○値段 ・ヒロインメイク ¥840 ・プライバシー ¥850 (ドラッグストアで800円程で購入できました◎) ○容量 ・ヒロインメイク 6.6ml ・プライバシー 不明 ○コーム ・ヒロインメイク 隙間広め → まつげに液がたっぷり付いてくれます ・プライバシー 隙間狭め → まつげ一本一本に液が付いてくれます ○匂い ・ヒロインメイク 無香料 ・プライバシー 無香料ですがオレンジオイルの香りです ○マスカラの落ち ・どっちも同じでしっかり落ちます😉 ○落ちる速さ ヒロインメイクの方が少し遅い気がしますが、 待ってる時間は30秒も変わらないぐらいです! ○まつげケア どちらもまつげに良い成分が入ってるので まつげに負担をかけずに落とせて まつげケアもできちゃいます🐣💫 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 唯一プライバシーのマスカラリムーバーの欠点は 目に入った時に染みること!!!👀💦 ※写真の目が充血してるのは目に染みて めっちゃ痛い時に撮ったからですww しかも赤みが強調されるフィルター使ってて より充血して見える( 笑 ) ←←← 言い訳の塊 お見苦しいもの載せちゃってごめんなさい😭 ヒロインメイクのは目に染みにくい処方になってるから 個人的にヒロインメイクのほうがいいかも💭💭 でもなんとなく減りが早い気がする、、 ( ヒロインメイク ) プライバシーはまだ買ったばっかりで分からへんけど 使い終わったら書いとこうと思います🐣💫 マスカラリムーバーはまつげに負担をかけないためにも 絶対に使った方が良いと思います👌🏻 使ったことない人は使ってほしい!! めっちゃスルンっと落ちるし、 メイク落とすのが楽になるし、 1000円以内で買えるし、 まつげ大事にしたい人は買うべし🔥🔥🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ヒロインメイク #マスカラリムーバー #マスカラ #プライバシー #メイク落とし #リムーバー #メイク写真

クリップして保存75
マ~イ

あなたにおすすめのクチコミ

マ~イさんの人気クチコミ